EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

Лепс раздавал рождественские пряники на Роза Хуторе своим коллегам

Лепс раздавал рождественские пряники на Роза Хуторе своим коллегамМэтр эстрады пригласил на Рождественский фестиваль знаменитостей российского, украинского и даже латвийского шоу-бизнеса (некоторые не смогли прилететь из-за погоды), включая молодые таланты из своего продюсерского центра.

08.01.2017 13:02 413 Автор: altusheva

Лепс раздавал рождественские пряники на Роза Хуторе своим коллегамМэтр эстрады пригласил на Рождественский фестиваль знаменитостей российского, украинского и даже латвийского шоу-бизнеса (некоторые не смогли прилететь из-за погоды), включая молодые таланты из своего продюсерского центра.

Григорий немало потратился на оборудование концертного зала «Роза Холл», поставив над сценой для зрителей 22 поворотных экрана, множество прекрасных декораций и настоящий ледяной каток, служивший оригинальной площадкой для выступлений.

Это был третий фестиваль, устроителем которого на Православный Сочельник является Григорий Лепс. Из «прославленных» была беременная Полина Гагарина, черное платье которой уже не смогло скрыть ее интересного положения, прилетевшая с мужем и сыном. Наташа Королева в компании сына Архипа прибыла в Сочи перед праздником, успев еще днем полюбоваться горными вершинами, а вечером зажгла на фестивале.

Традиционно была давняя подруга Григория Лайма Вайкуле, которой тот презентовал браслет из собственного ювелирного дома Лепса, чему белокурая звезда была несказанно рада. Выступала она в дуэте с Интарсом Бусулисом. Так же в обнимку с певцом латвийская певица сделала праздничное селфи, сделано еще фото позирующей Лаймы между Лепсом и Бусулисом

Впрочем, рождественские подарки на европейский манер от Григория получили все участники. За кулисами каждому вручали огромные рождественские имбирные пряники. Порадовала зрителей своим выступлением знаменитая Нюша. Ани Лорак, исполнила несколько песен. Блеснула фигурой и голосом звезда «Евровидения» Светлана Лобода.

Григорий, считающий, что костяк эстрадных звезд уже перевалил возрастной 50-летний барьер, поспешил дать дорогу воспитанникам своего продюсерского центра. Успешно выступили в дуэте с мэтром и без него Алина Гросу, Татьяна Ширко и другие молодые исполнители, которым была предоставлена прекрасная возможность блеснуть своим талантом.

Похоже, Лепс решил в честь праздника наладить дружеские отношения со своей бывшей женой. На фестивале Светлана появилась в компании дочери Инги, которая еще только делает первые шаги на сцене и даже не является артисткой папиного продюсерского центра. Девушка не пела, но то, что контакт в семье налаживается, хороший знак.

После выступлений дружная компания из 30 человек ближайшего окружения Лепса получила еще один подарок – приглашение в ресторан горнолыжного курорта «Роза Хутор». На празднование Рождества попали не только подопечные продюсерского центра и близкие друзья Григория, но и его дочь Инга, которая в последнее время сближается со знаменитым родителем все более.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017