EUR 68.02 USD 57.52
 

Культура / Музыка

Сергей Лазарев выбрал карьеру вместо семьи

Сергей Лазарев выбрал карьеру вместо семьиПривыкший жить по максимуму бронзовый призер «Евровидения-2016» считает, что его высокую планку на семейные отношения не сможет преодолеть ни одна из женщин. Точнее, таковых Сергей еще не встречал.

05.01.2017 14:45 329 Автор: altusheva

Сергей Лазарев выбрал карьеру вместо семьиПривыкший жить по максимуму бронзовый призер «Евровидения-2016» считает, что его высокую планку на семейные отношения не сможет преодолеть ни одна из женщин. Точнее, таковых Сергей еще не встречал.

Сейчас певец находится на мощной волне вдохновения. Распыляться на внимание к прекрасной нимфе артист просто не имеет времени. Все силы популярный исполнитель сейчас бросает, чтобы подержать активность зрителя на и так аншлаговых после европейского конкурса концертах.
Вперед и только вперед на волне востребованности и успеха мчится каждый день Сергея Лазарева, а рядом только его команда. Творческий коллектив – это ежедневное окружение, поэтому по совместительству ребята являются еще и друзьями певца. В их кругу проходят самые важные события в его жизни.

Правда, что сменился возрастной ценз поклонниц. Если раньше это были девочки-тинейджеры, то теперь многие из них уже имеют детей. На одной из радиостанций Сергея и вовсе ввели в ранг «возрастных» исполнителей. Хотя время от времени певец сбривает растительность на своем лице и тогда выглядит совсем юным. Происходит подобное действо во время игры в театре, где приходится менять имидж (брить подбородок), как того требует роль.

Поклонникам нравится образ Сергея как со щетиной, так и без нее, а какой это возраст для мужчины – 33 года? О семье задумываться, как раз самое время. Пока же Лазарев сам называет себя «перфекционистом».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017