EUR 69.67 USD 59.27
 

Культура / Музыка

Алла Пугачева боится возвращения на сцену из-за Орбакайте

Алла Пугачева боится возвращения на сцену из-за ОрбакайтеЛичные страхи присутствуют в жизни каждого человека. Не удивительно, что Примадонна российской эстрады их не лишена, ведь она – такой же человек, как и мы с вами.

03.01.2017 17:22 481 Автор: altusheva

Алла Пугачева боится возвращения на сцену из-за ОрбакайтеЛичные страхи присутствуют в жизни каждого человека. Не удивительно, что Примадонна российской эстрады их не лишена, ведь она – такой же человек, как и мы с вами.

На участии в новогоднем выпуске Первого канала шоу «МаксимМаксим», где присутствовала, кромке четы Галкин-Пугачева, еще и ее дочь Кристина Орбакайте, Алла поделилась переживаниями. Признанная звезда боится, что с привычным ей форматом выступлений проиграет прошедшей накануне в Кремле грандиозной постановке дочери под названием «Бессонница».

Пугачевой кажется, что ее шоу не будет таким монументальным, как у дочери. Более привычная Примадонне, как в старые-добрые времена затемненная сцена, где музыкантов совсем не видно и луч света на нее, из атрибутов: рояль, свеча… Но кажется ей, что эта картинка в прошлом, и она этого боится.

По всей видимости, скоро будет представлен «Театр песни Аллы Пугачевой», появившийся с легкой руки ее наставницы Клавдии Шульженко. Именно она в начале певческой карьеры научила молодую тогда исполнительницу делать из песни театральное действо. Алла, применяя мимику, интонации, жесты, разыгрывала настоящие драмы, комедии, трагедии, проявляя весь свой актерский талант.

На почве новых песен Аллы, представленных зрителю ранее на разных сборных концертах, теперь огромное поле деятельности для премьерного концерта. Все эти композиции будут не только спеты, но и театрально обыграны. Словно «маленькую жизнь», Пугачева проживет в каждой из них, будь то «Копеечка» или «Вдвоем», «Край» или «Под одним флагом» и во множестве других шедевров певческого и артистического искусства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017