EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Александр Панайотов: «В шоу «Голос» нет победителя!»

Александр Панайотов: «В шоу «Голос» нет победителя!»
Тук-тук-тук, тук-тук-тук – это Дарья Антонюк. Большинство зрителей ожидали победы Панайотова, настолько она была предсказуема, и вдруг такой конфуз!


Александр Панайотов: «В шоу «Голос» нет победителя!»
Тук-тук-тук, тук-тук-тук – это Дарья Антонюк. Большинство зрителей ожидали победы Панайотова, настолько она была предсказуема, и вдруг такой конфуз!
Александр Панайотов: «В шоу «Голос» нет победителя!»
Лепс был просто раздавлен! Он раскачивался из стороны в сторону, размазанный по креслу, как манная каша по тарелке в детском саду.

Однако Панайотов держался достойно и признался, что ни секунды не жалеет об участии в проекте и искренне благодарен его создателям.

В своем микроблоге артист поделился с подписчиками впечатлениями от финала. По словам Александра, он даже не предполагал, что дойдет до последнего этапа шоу.

Артист крайне признателен создателям и организаторам «Голоса», так как именно они подарили ему возможность вновь встретиться со зрителями и поклонниками, которых после его выступлений стало намного больше.

Панайотов не винит зрителей за их выбор, ведь финалисты по-настоящему популярные и уже состоявшиеся певцы:
- Победителей, как оказалось, в этом конкурсе нет. Есть просто явления, как факт. Всем большое спасибо за поддержку, любовь, внимание и уважение к музыке!


Красиво выкрутился. А это тоже искусство. Фанаты певца ожидали от него исполнения песни «Непобедимый», которую он пел еще 13 лет назад - визитную карточку Панайотова.

Однако, в связи со смертью Джорджа Майкла, он исполнил хит покойного музыканта.
- Мне не удалось исполнить мою песню «Непобедимый». Да и нужно ли было? Если бы мне сказали, что когда-нибудь я исполню песню великого Джорджа Майкла, в связи с его скоропостижным уходом, 30 декабря, в прайм-тайм на Первом, я бы не поверил.

А ни на что не надеявшаяся изначально Дарья Антонюк собрала все бонусы. Победительница долго держала себя за нос, не веря в произошедшее. Выглядел именинником и ее наставник Леонид Агутин: «не было ни гроша, да вдруг алтын».

Наставник Александра Панайотова – Григорий Лепс, в начале декабря рассказал о своей второй семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017