EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Александр Панайотов дал интервью перед финалом

Александр Панайотов дал интервью перед финалом
Главный претендент на звание победителя музыкального шоу «Голос» рассказал о тяжелом периоде в жизни и поделился сокровенным.


Александр Панайотов дал интервью перед финалом
Главный претендент на звание победителя музыкального шоу «Голос» рассказал о тяжелом периоде в жизни и поделился сокровенным.
Александр Панайотов дал интервью перед финалом
С самого первого появления на шоу Панайотов стал считаться фаворитом проекта. Его пилотное выступление произвело настоящий фурор, как на членов жюри, так и на обычных зрителей.

Перед «последней битвой» певец решил вспомнить, как трудно ему приходилось до того, как он вновь появился перед публикой. Артист страдал от депрессии, вызванной кризисом в работе и творчестве.

Чтобы выбраться из этой ситуации, исполнитель решил сделать нечто такое, чего сам от себя не ожидал. Желание изменить жизнь, добавить в нее ярких красок, и вновь встретиться с «большой сценой» перебороло неуверенность, и Александр подал заявку на участие в шоу «Голос».

Долгое время Панайотова игнорировали почти все телеканалы и пресса, списывая со счетов по непонятным причинам. Артист никогда не держал ни на кого обиду за это. Он верил, что еще сможет удивить слушателей своим талантом.

В своем микроблоге Александр написал:
- Я благодарен Первому каналу за волшебную возможность снова выйти на такое святое место, как сцена, произвести такой важный для нынешнего тяжелого времени контакт с душами и сердцами миллионов зрителей. Как же это все-таки важно. Я призываю посмотреть в эту пятницу грандиозный финал шоу «Голос», проголосовать за полюбившегося участника. Все средства будут переданы в фонд нуждающихся в лечении деток. Не оставайтесь безразличными, пожалуйста!


Зрители были поражены талантом артиста и с нетерпением ждут финала популярного шоу, чтобы узнать, сможет ли одержать победу их любимый исполнитель.

Поклонники от всей души желают Панайотову стать первым. Кстати, в свое время Александр, терзаемый сомнениями, обращался за помощью к священнослужителю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017