EUR 69.40 USD 58.71
 

Культура / Музыка

«Мурзилки Интернешнл» выпустили ироническую пародию, посвящённую «кончине» Резервного фонда

«Мурзилки Интернешнл» выпустили ироническую пародию, посвящённую «кончине» Резервного фонда

«Авторадио» презентовало песенную пародию своей собственной музыкальной группы «Мурзилки Интернешнл», на этот раз посвящённую неизбежному полному израсходованию в 2017 году Резервного фонда России.

18.12.2016 13:42 726 Автор: kondrashkin

«Мурзилки Интернешнл» выпустили ироническую пародию, посвящённую «кончине» Резервного фонда

Авторадио» презентовало песенную пародию своей собственной музыкальной группы «Мурзилки Интернешнл», на этот раз посвящённую неизбежному полному израсходованию в 2017 году Резервного фонда России.






Известный музыкальный коллектив «Мурзилки International», состоящий из «поющих» и играющих на музыкальных инструментах ведущих радиостанции «Авторадио», выпустил очередную пародию (вероятный хит!) – о том, что в 2017 году будет ПОЛНОСТЬЮ израсходован Резервный фонд.

О данном грядущем событии уже «предупредили» правительственные чиновники высшего уровня.

И пока в высших эшелонах власти в экстренном порядке изобретают способы «реанимации» этой «запасной госкубышки» (собираясь, по свежей информации, начать его возобновлять с 2019 года, когда нефть «должна» подорожать до 55 рублей за баррель), Россия готовится с 2018 года начать тратить Фонд национального благосостояния, залезая, образно говоря, в «карман будущих поколений»…

Вот и осталось только «Мурзилкам» печально иронизировать над ситуацией, традиционно советуя людям «терпеть», запасаться «гречкой да консервами» (товарами долгосрочного хранения), а пока – выпить, как полагается в таких случаях, «не чокаясь» за Резервный фонд.

Вот она – пародия-«проводы Резервного фонда» (на музыку песни «Голубой вагон» из известного советского мультфильма).

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Роман Лазуркин 18 декабря 2016 14:03
Вслед за хорошими, юморными ребятами из Мурзилок хорошие корреспонденты тоже шутят довольно печально. "Надежды нет", подсказывает суперпозитивный сайт "Хорошие новости" (или WellNews, ежели кто-то плохо читает неправильный английский). А ведь было года четыре назад предложение купить этот жизнерадостных и не очень журналистов ради объективности, а не развлекухи?

Все мы имеем только то, чего заслуживаем. И песня хороша, и web-писатель не бракодел. А вот Россия мимо - не у дел. Тут бы сказать WellNews веское слово: найдено средство "что делать и кто виноват". Но песни вместо пенсии - они пока тоже подойдут ...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017