EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

Хворостовский извинился перед поклонниками

Хворостовский извинился перед поклонникамиВ недавнем обращении к поклонникам на своем официальном сайте знаменитый оперный исполнитель пожаловался на ухудшение самочувствия, сказавшегося на изменении его рабочего графика.

09.12.2016 21:08 476 Автор: altusheva

Хворостовский извинился перед поклонникамиВ недавнем обращении к поклонникам на своем официальном сайте знаменитый оперный исполнитель пожаловался на ухудшение самочувствия, сказавшегося на изменении его рабочего графика.

Из-за проблем с балансом он вынужден теперь отказаться от ранее запланированного выступления в спектаклях на неопределенное время. Об этом Дмитрий Хворостовский предупредил коллег, друзей и поклонников своего голоса, с грустью попросив у них прощения за то, что не может оправдать их надежд.

Однако совсем прерывать оперную карьеру во цвете своих 54 лет Дмитрий не собирается, остаются сольные концерты и запись новых альбомов. Замолчать для артиста смерти подобно, ведь именно пение дает Хворостовскому желание жить, с мотивацией приносить радость любящим его творчество людям всего земного шара.

Сейчас признанный лидер оперной сцены пытается уделять время своему взбунтовавшемуся организму в промежутках между выступлениями. Дмитрий искренне тронут сообщениями, где все поклонники единодушно переживают и желают ему скорейшего выздоровления. Их теплые слова имеют огромное значение для поднятия жизненного тонуса артиста в его стремлении победить обстоятельства, приводящие к вынужденной творческой паузе.

Диагноз «опухоль головного мозга» был поставлен Дмитрию Хворостовскому еще в 2015 году, но борьба с опасной болезнью продолжается до сих пор. В периодах ремиссии мужественный певец выходит на сцену и с удовольствием поет своей огромной аудитории поклонников.

Сейчас никто не может дать Дмитрию ни малейшей гарантии на стабильность. Четко понимая это, он постиг высшую мудрость бытия. Несмотря на тяжелые последствия химиотерапии, он не желает быть пациентом, отдавая предпочтение амплуа оперного певца. Хворостовский пытается радоваться здесь и сейчас, наслаждаться дарованным временем и дарить радость окружающим его любимым людям, пока радость жить дарована ему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017