EUR 67.36 USD 57.27
 

Культура / Музыка

Григорий Лепс рассказал о своей второй семье

Григорий Лепс рассказал о своей второй семье
Известный российский певец крайне редко показывает свой дом. Однако недавно артист все же сделал исключение.


Григорий Лепс рассказал о своей второй семье
Известный российский певец крайне редко показывает свой дом. Однако недавно артист все же сделал исключение.

Всем своим поклонникам и просто любителям шоу «Голос» Григорий Лепс решил сделать приятный сюрприз. Для миллионов слушателей он выпустил новый видеоклип, в котором спел вместе со своими подопечными.

Съемки ролика прошли в его загородном доме на Новорижском шоссе, куда исполнитель приглашает только самых близких друзей. Многие фанаты Лепса хотели бы посмотреть, как живет их кумир, ведь он крайне редко рассказывает о своей частной жизни. Однако теперь поклонники смогут увидеть дом певца в его клипе.

Для участия в съемках новогоднего видео Григорий пригласил всех артистов своего продюсерского центра, которых он называет второй семьей. Он считает их по-настоящему родными. По его словам, это талантливые и подающие серьезные надежды артисты: Николай Тимохин, Нико Неман, Шариф, Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко, Данил Буранов. Кстати, в клипе спела и дочь Григория – Инга, появление которой в шоу «Голос» вызвало разочарование у Лепса.
Песня, которую исполнил Григорий со своими подопечными в клипе, откроет рождественский фестиваль «Рождество на Роза Хутор». Он пройдет в Сочи с 4 по 8 декабря уже в третий раз и будет транслироваться на Первом канале. Гостей ждет незабываемая программа с участием любимых звезд, как малой, так и самой большой величины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017