EUR 69.67 USD 59.27
 

Культура / Музыка

Беременная Стоцкая активно работает в преддверии Нового года

Беременная Стоцкая активно работает в преддверии Нового годаДля того, чтобы не грустить и не нервничать во время зарождения новой жизни, Анастасия ладна водить хороводы даже в новогоднюю ночь, разумеется, за отдельную плату. Срок ее второй беременности пока еще совсем маленький, поэтому позволяет участвовать во всех предлагаемых корпоративных вечеринках.

05.12.2016 18:47 341 Автор: altusheva

Беременная Стоцкая активно работает в преддверии Нового годаДля того, чтобы не грустить и не нервничать во время зарождения новой жизни, Анастасия ладна водить хороводы даже в новогоднюю ночь, разумеется, за отдельную плату. Срок ее второй беременности пока еще совсем маленький, поэтому позволяет участвовать во всех предлагаемых корпоративных вечеринках.

Звезда с огненно-рыжей шевелюрой еще не посвящала широкую общественность о том, что подарит своему любимому ресторатору Сергею второго наследника. Об этом знает лишь сам супруг и самые близкие семье люди, поэтому гастроли со спектаклем «Ева» и мюзикл «Летучий корабль» Настя не сворачивает, занята во всех праздничных капустниках киностудии «Мосфильм», выступит на шоу в Кремле.

Ее помощница Екатерина, заканчивая фиксировать декабрьский рабочий график звезды, утверждает, что свободных дней в нем осталось совсем мало. В этом году Анастасия согласна работать даже под бой курантов, но обойдется удовольствие по двойному тарифу. В то время как с 24 декабря 40-минутное выступление пройдет за 350-400 тысяч рублей.

В семье царит полнейшая идиллия. Анастасия использует любую возможность заработка для своих «любимых брюнетов», так нежно именует в Сети певица супруга и 5-летнего сына Александра. Брюнеты же готовы носить ее на руках и рады угодить ей во всем, недаром же они – любимые. Второго ребенка, еще более сплотившего их и так стабильно-крепкую семью, все ждут и любят.

Немного изменен рацион находящейся в интересном положении 34-летней Стоцкой, а следовательно и ее райдер. Она и ранее отдавала предпочтение только натуральной, здоровой пище и теперь заказывает паровую рыбу, свежие салаты, свежевыжатые соки и чаи из трав. Но добавила к этому еще и небольшой кусочек тортика или иных сладостей в связи с новыми запросами организма.

Нет никакой тайны в том, что новогодние заработки – это весомая статья доходов каждого артиста. Анастасия Стоцкая в существующих реалиях не злоупотребляет своим положением, она не сбавляет темпа в работе, прилагая все силы для улучшения благосостояния своей растущей семьи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017