EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Музыка

Сергей Лазарев сильно устает

Сергей Лазарев сильно устает
Популярный российский певец, дающий более 100 шоу в год, признался, что ему не хватает вечеров с сериалами под пледом.


Сергей Лазарев сильно устает
Популярный российский певец, дающий более 100 шоу в год, признался, что ему не хватает вечеров с сериалами под пледом.
Сергей Лазарев сильно устает
Весь последний год Сергей Лазарев ездит по стране, показывая зрителям свою новую шоу-программу The Best. Крайне плотный график звезды, постоянные переезды и перелеты сильно утомляют 33-летнего артиста. За год Лазареву удалось дать 100 концертов, последний из которых состоялся в Москве.
Сергей Лазарев сильно устает
Шоу в столичном «Крокус Сити Холле», при поддержке «Продюсерского центра Григория Лепса», собрало более 7,5 тысяч человек.
Зрители смогли услышать такие хиты, как «В самом сердце...», «Идеальный мир», «7 цифр», и, конечно, посмотреть на знаменитый номер, который певец представил на известном конкурсе «Евровидение».
Сергей Лазарев сильно устает
Помимо обычных зрителей, поддержать Сергея пришли и множество звездных друзей: Митя Фомин, Ани Лорак, Влад Топалов, Николай Басков, а также мама Лазарева.

О своих ближайших планах артист говорит так:
- Кому-то, может, покажется, что 100 шоу за год – это немного, но мы с командой очень устаем. Иногда не высыпаемся страшно.15 декабря закончим тур, потом намечены новогодние съемки, концерты. 31 декабря тоже работаю, буду выступать. А вот в январе – долгожданный отпуск. Поеду на океан – купаться, загорать. И бытового отдыха не хватает – чтоб вот лечь, включить иностранный сериал, завернуться в плед, налить чаек...


Как оказалось, график звезды настолько плотный, что постиранная одежда просто не успевает высохнуть между выходами на сцену, поэтому приходится петь в мокрых нарядах. Часто певец сразу после концерта едет на вокзал, чтобы успеть на поезд. Во время шоу исполнитель много раз переодевается, и на это у него есть всего полторы минуты. Неудивительно, что певец сильно устает, ведь за 2,5 часа концерта у него нет ни одной свободной секунды.

Эх, молодежь! Брали бы пример с ветеранов. И Алла Пугачева, и София Ротару снова рвутся на сцену.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017