EUR 69.33 USD 58.53
 

Культура / Музыка

Бузова соблазнила откровенными танцами миллионера

Бузова соблазнила откровенными танцами миллионераПоклонник латиноамериканских парных движений, танцующий миллионер, временами был просто сбит с толку горячими «па» исполнительницы, представляющей свой новый трек «Под звуки поцелуев».

25.11.2016 21:43 623 Автор: altusheva

Бузова соблазнила откровенными танцами миллионераПоклонник латиноамериканских парных движений, танцующий миллионер, временами был просто сбит с толку горячими «па» исполнительницы, представляющей свой новый трек «Под звуки поцелуев».

Дело было в четверг на вечеринке, посвященной премии LF City Awards, состоявшейся в одном из клубов столицы. Джанлука Вакки был приглашенной звездой вечера, и не секрет, что его магнетизм плюс популярность в Сети, привлекли к зарубежному гостю внимание фоторепортеров. На селфи с обаятельным танцором была целая очередь претендентов, в итоге получивших желаемое фото.

Однако неожиданно для всех присутствующих звездой мероприятия в этот раз оказался не Джанлука, как планировали организаторы. Ведущим хедлайнером вечеринки вдруг стала Ольга Бузова, презентующая свой трек с горячим названием «Под звуки поцелуев».

Итальянец в течение зажигательного танца с Ольгой неожиданно для себя подрастерял свои лидерские замашки. Лидером танцующей пары стала Бузова, блистающая свитшотом известного российского дизайнера в высоких сапогах на стройных ножках, так гармонично дополняющих стильный наряд. В новой прическе с темным цветом волос фолловеры не сразу узнали бывшую блондинку из «телестройки», хотя определенно похвалили.

Перед поклонниками Джанлука Вакки подал имя Ольги Бузовой в лестном контексте: актриса, певица, ведущая и «моя новая подруга», под снимком соблазнительного танца, украсившего его микроблог. Ведущая тоже «не пасла задних» и оставила своим поклонникам горячие впечатления от раскованного, веселого и знаменитого партнера.

Российский iTunes новой композицией Ольги Бузовой был взорван – факт, не подлежащий сомнению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017