EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Наташа Королёва сообщила о сенсационном дуэте с Игорем Николаевым

Наташа Королёва сообщила о сенсационном дуэте с Игорем НиколаевымЕсли и не пытается зайти снова в ту же реку Королёва, приглашая бывшего мужа на свой юбилейный концерт, то ножку, как минимум, в ней намочит. Действо, приуроченное к 25-летию творческой деятельности певицы, по всей видимости, призвано всколыхнуть эту деятельность.

24.11.2016 18:16 625 Автор: altusheva

Наташа Королёва сообщила о сенсационном дуэте с Игорем НиколаевымЕсли и не пытается зайти снова в ту же реку Королёва, приглашая бывшего мужа на свой юбилейный концерт, то ножку, как минимум, в ней намочит. Действо, приуроченное к 25-летию творческой деятельности певицы, по всей видимости, призвано всколыхнуть эту деятельность.

Сама Наташа призналась, что 10 декабря на сцене в Кремлевском дворце просто использует всенародную любовь к красивым датам, хотя на сцене она уже более длительное время. Во время концерта певица воспользуется личной привязанностью и талантом троих мужчин.
Никого из зрителей не удивит появление на концерте Королёвой ее нынешнего супруга Сергея Глушко, дуэты с которым стали уже привычными за 15 лет счастливой семейной идиллии.

Обязательно будет удачная песня из дуэта с Александром Маршалом «Порочен я тобой», где исполнители представлены в непривычном для них амплуа.

Основной же провокацией концерта даже для самой виновницы торжества должно быть появление первой любви певицы – Игоря Николаева. Все это настолько волнительно для нее, что переговоры о выступлении велись не лично Наташей, а через организаторов торжества.

После соблюдения всех формальностей приглашения на концерт пришлось все-таки встретиться бывшим возлюбленным для обсуждения нюансов выступления. При личной встрече Наташе удалось почувствовать, как оба соскучились за это время друг по другу. Певица не только считает это чувство вполне нормальным, но даже надеется на творческое вдохновение со стороны Игоря Николаева (ей ли не знать, откуда он ждал в свое время музу).

Звезда, зажженная талантливым певцом и композитором, ожидает от него во имя прежней любви, как минимум, нового фееричного хита, а может и не одного, хотя они уже около 12 лет не выступали вместе. Может, и правда, что первая любовь «не ржавеет», посмотрим, так ли это.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017