EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

София Ротару снова рвется на сцену

София Ротару снова рвется на сцену
Последние два года артистка не устраивала сольных концертов. Однако сегодня она вновь полна энергии и готова произвести фурор.


София Ротару снова рвется на сцену
Последние два года артистка не устраивала сольных концертов. Однако сегодня она вновь полна энергии и готова произвести фурор.
София Ротару снова рвется на сцену
В настоящее время исполнительница находится в Германии, где у нее проходят гастроли. Сергей Лавров — концертный директор звезды, заявил, что большой финансовой выгоды от выступления за рубежом не ожидается, так как билеты продаются не очень хорошо.

Поклонники творчества Ротару в Германии с трудом верили, что концерт артистки сможет состояться. Тем более, что организаторы уже не раз подводили звезду. Однако певица сдержала слово, заявив, что никогда не разочаровывала своих слушателей, они для нее — святое, и если она обещает приехать, то обязательно это делает.

Как известно, артистка уже два года не появлялась на сцене. Ее концертный директор считает, что это пошло на пользу певице. София Михайловна исполняет песни из программы «Не забывай меня», излучая, по мнению Лаврова, новую энергию.

Представитель звезды рассказывает:
- Несмотря на то, что артистка в потрясающей форме, сын ей иногда говорит: «Мама, ты в паспорт заглядывала?» Она реже выступает, потому что ей хочется побыть дома с детьми и внуками, уделить внимание себе. Все-таки она 45 лет гастролировала. Но это не значит, что София Михайловна не выступает. У нее есть корпоративы и частные вечеринки.


Возможно, в скором времени у Ротару состоится большой юбилейный концерт в России. Сольное выступление 69-летней артистки, скорее всего, пройдет в московском Крокус Сити Холле. Однако, пока это только разговоры и официального согласия нет.

А на днях за певицей прислали частный самолет из Монако. За единственное выступление Ротару заплатили 14 миллионов рублей. Шоб мы так жили!

А Леониду Агутину недавно показали эротическое видео его жены, которое певец никогда не видел. Супруг Анжелики Варум потерял дар речи и долго не мог придти в себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017