EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура / Музыка

Алла Пугачева покорила «Золотой граммофон»

Алла Пугачева покорила «Золотой граммофон»
21-я церемония вручения премии «Золотой граммофон» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса в спорткомплексе «Олимпийский». Прибыла на мероприятие и Алла Борисовна, поразившая журналистов и собравшихся гостей.


Алла Пугачева покорила «Золотой граммофон»
21-я церемония вручения премии «Золотой граммофон» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса в спорткомплексе «Олимпийский». Прибыла на мероприятие и Алла Борисовна, поразившая журналистов и собравшихся гостей.

Поистине громкое музыкальное событие прошло в минувшую субботу и растянулось на несколько часов. Как обычно, звезды, пришедшие на вечер, хвастались сногсшибательными нарядами, которые поклонники очень любят обсуждать.

Вокальные навыки и хиты в какой-то момент уходят на второй план, и мероприятие становится больше похоже на показ мод, где звезды эпатируют собравшихся своими невероятными образами. Не стала исключением и известная российская певица — Алла Пугачева, которая затмила всех красавиц, пришедших на вечер.

Как только на мероприятие явилась Примадонна, фотографы сразу же ринулись к звезде, выглядевшей просто великолепно. Исполнительница облачилась в джинсы, надела кроссовки и короткую дубленку, а позже переоделась в черную тунику и легинсы. Звезда позировала фотографам, демонстрируя молодежный стиль, который ей очень идет.

Однако Пугачева блеснула в тот день не только внешним видом. Под занавес мероприятия Примадонна исполнила две совершенно новые песни: «Женщина, которая рядом» и «Копеечка», пришедшиеся по душе слушателям. Выступление артистки на «Золотом граммофоне» подтверждает информацию о том, что Алла Борисовна планирует с триумфом вернуться на большую сцену.

На вечере было множество и других звезд отечественной эстрады. Например, Филипп Киркоров, который получил свой 21-й «Золотой граммофон», это ровно столько, сколько было проведено церемоний вручения этой премии. Однако присутствовали и те, кто получал статуэтки впервые. Среди них - Сергей Шнуров, Стас Костюшкин, Ирина Дубцова, Светлана Лобода и другие.

Недавно Пугачевой и Галкину угрожала опасность. Подозрительная женщина крутилась около их замка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017