EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Звезда «Орла и решки» представила свой клип голой

Звезда «Орла и решки» представила свой клип голойСвое главное оружие использовала в создании пламенной композиции Регина Тодоренко, раздевшись до полного «ню».

13.11.2016 15:06 435 Автор: altusheva

Звезда «Орла и решки» представила свой клип голойСвое главное оружие использовала в создании пламенной композиции Регина Тодоренко, раздевшись до полного «ню».

Анонсировав премьеру, «горячая штучка» подарила поклонникам рекламный тизер нового клипа под названием Fire с обещанием зажечь в них настоящий огонь. Чтобы не быть голословной, звезда водрузила свои идеальные формы, не испорченные присутствием даже малейшей одежды, на крышу красочного фургона. Дабы никто не ошибся, приняв ее за кого-то другого, имя девушки Regina Todorenko ярко написано на боку машины буквами латинского алфавита.

Хотя ошибаться никто и не думал, зато в Сети разгорелись контрастные баталии. Поклонники разделились на два лагеря: одни яро взывали к целомудрию и ставили под сомнение певческие таланты, другие – поливали сахарным сиропом похвалы изящную фигуру Регины.

Если звезда боролась с равнодушием, то она определенно победила, а от скромности девушка и ранее не очень страдала. Что стоят ее снимки для одного глянцевого мужского издания, которыми она раньше хвалилась на своей странице, показывая их откровенные ракурсы без всякого стеснения.

Точеное тело Регины, действительно, заслуживает всяческой похвалы. А помогает девушке в сохранении фигуры страсть к серфингу. Недавно красотка с удовольствием рассекала волны на Бали, предпочитая активный отдых валянию на пляжах.

В Индонезии телеведущая решила вспомнить босоногое детство на даче и в огороде, поэтому устроила 10-дневный марафон без обуви. Регина утверждает, что чувствует магическое раскрепощающее действие при ходьбе без обуви. Похоже, что действие все-таки было волшебным, да настолько Регину раскрепостило, что получился горячий Fire-клип.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017