EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Панайотов боится проиграть в «Голосе»

Панайотов боится проиграть в «Голосе» На новую орбиту своей карьеры вышел уже прославленный певец Александр Панайотов, с азартом приступив к борьбе за победу в шоу «Голос».

11.11.2016 18:51 946 Автор: altusheva

Панайотов боится проиграть в «Голосе» На новую орбиту своей карьеры вышел уже прославленный певец Александр Панайотов, с азартом приступив к борьбе за победу в шоу «Голос».

Заняв 13 лет назад второе место в конкурсе «Народный артист», он надолго исчез из медийного пространства, оставшись навсегда одним из сильных, талантливых солистов.

Сильный, бархатный голос певца принес на слепые прослушивания бурю восторга, заставив наставников бороться за право взять над Панайотовым шефство. В схватке профессионалов победил Григорий Лепс, а талантливый ученик, уже практически настоящий певец, оказался под его опекой.

Александр считается одним из претендентов на победу в шоу «Голос», хотя сам он боится, что может не оправдать зрительского доверия. Своих соперников по сцене Саша считает достойными всяческих похвал и не думает, что их вокал слабее его.

По мнению Панайотова, репертуар у каждого исполнителя незнакомый и «фишки» у каждого свои, да и уровень у всех довольно высок, поэтому и условия для всех одинаковы. Это только, на первый взгляд, легко шагается с уровня на уровень. На самом деле, это всего лишь одна попытка, и волнение дает о себе знать.

Очень часто бывает в подобного рода шоу-конкурсах преобладает накал страстей и неожиданный финал. Поэтому исполнитель, почти дошедший до финала, которого любит зритель, не становится абсолютным победителем. Такого поворота событий и боится лидирующий сейчас в шоу Панайотов, но он включил свое обаяние, азарт и поставил цель победить, чтобы поломать все стереотипы.

Условия конкурса для всех равны, а опыт считает Александр, у каждого свой. Но тут перед зрителем он не поможет, ведь каждый раз нужно начинать с нуля. Так, на линейке готовности все исполнители равны и за кулисами все подружились, хотя в «Поединках» и «Нокаутах» с Александром никто участвовать не хочет.

Можно ли поверить, что совсем недавно артист был в весе 106 килограммов, а сразу решив бороться с лишним весом, победил сам себя. Теперь он сознательно ограждает себя от «маминых вкусностей», которые раньше переправляла сердобольная родительница, мучного и жареного и три раза в неделю занимается плаванием и спортом. Закалка силы воли и характера всегда приводит к успеху.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017