EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Земфира может принести победу России на «Евровидении-2017»

Земфира может принести победу России на «Евровидении-2017»На Евровидении приветствуются исполнители, привнесшие в музыку свой стиль, поэтому музыкальные эксперты России судорожно ищут исполнителя, готового поехать на «Евровидение-2017» и удивить весь мир.

10.11.2016 14:48 361 Автор: altusheva

Земфира может принести победу России на «Евровидении-2017»На Евровидении приветствуются исполнители, привнесшие в музыку свой стиль, поэтому музыкальные эксперты России судорожно ищут исполнителя, готового поехать на «Евровидение-2017» и удивить весь мир.

За победу украинской певицы Джамалы честь на проведение мероприятия в следующем 2017 году предоставлена Украине. Пока решаются финансовые и организационные вопросы на ее территории, все другие страны занимаются поиском кандидатов, способных принести победу.

Из харизматичных сильных исполнителей в России музыкальные эксперты рассматривали сначала Сергея Шнурова и его популярную рок-группу «Ленинград». Коллективу даже было сделано соответствующее предложение, на которое в микроблоге Шнурова появился шуточный ответ. Сергей сравнил русский народ со сказочным героем, а себя с «нечистой силой низшего порядка», которую просят помочь победить «абсолютное сказочное зло в его сказочном логове», показанном в «волшебном зеркальце».

Пока Шнуров сказки сочинял, музыкальная элита быстренько подсчитала доходы Земфиры от зарубежного тура по городам Европы и решила дать ей шанс. На решение повлияли не только гонорары, но и личность рок-звезды с 20-летним стажем работы на сцене, собирающей залы в Лондонском Brixton Academy наравне с такими колоссами, как The Clash, Мадонна, Боб Дилан, The Smiths, Faith No More и Sex Pistols.

Земфира сейчас, и правда, хорошо известна и любима за рубежом. Она цельная и стильная натура в музыкальном мире. Своей популярности звезда рока обязана только таланту и работоспособности, а еще преданности своим «рокерским» идеалам и своим фанатам. Последние отвечают звезде тем же, всегда готовые сопровождать ее хоть на луну, а уж за границу и подавно. Армия поклонников Земфиры по всему миру неуклонно растет, а представителей рок-культуры на «Евровидении» практически нет по сравнению с поп-исполнителями, которых зрители престижного конкурса наслушались за последние годы достаточно.

Кстати, наряду с профессионализмом знаменитой рок-звезды, был рассмотрен и ее репертуар, в котором хиты «Прогулка», «Прости меня, моя любовь», «Мачо», «Ромашки» и другие, которые в Лондоне публика встречала на «ура».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017