EUR 69.40 USD 58.71
 

Культура / Музыка

У группы «ВИА Гра» появились достойные конкурентки

У группы «ВИА Гра» появились достойные конкуренткиНа небосклоне музыкального Олимпа скоро загорятся три новые звезды из старого состава «Виа Гра», способные затмить музыкальный коллектив своего бывшего продюсера Константина Меладзе.

09.11.2016 14:52 458 Автор: altusheva

У группы «ВИА Гра» появились достойные конкуренткиНа небосклоне музыкального Олимпа скоро загорятся три новые звезды из старого состава «Виа Гра», способные затмить музыкальный коллектив своего бывшего продюсера Константина Меладзе.

Новая группа имеет такой состав: пришедшая из «Ревизорро» Ольга Романовская, 29-летняя чемпионка по фитнесу Санта Димопулос и 31-летняя обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. Девушки, ранее уже имевшие опыт работы в группе Константина Меладзе, теперь записали сингл в виде лирической композиции. Песня будет хитом «с эффектом взорвавшейся бомбы», по словам нового продюсера группы Сергея Ковалева. Она имеет на это все шансы.

Новый менеджер сексапильных красавиц известен своими талантливыми работами завсегдатаям музыкальных каналов. Сейчас он работает с новым коллективом по 18 часов в сутки, практически без сна и отдыха.

Про отсутствие новых сексуальных женских групп жалуются даже известные комики, ведь шутки про них – это их «хлеб» и, конечно же, показатель популярности. Сергей Ковалев с новым музыкальным коллективом, похоже, намерен дать прогресс и в этой соседствующей индустрии развлечений.

Группа под руководством Ковалева обещает встряхнуть оцепенение со зрителей, что уже давно скучают по обаянию сексапильного, эмоционального, талантливого женского трио. Новый руководитель даст те пресловутые «крылья» солисткам, которые не только на подиумах возносят девушек к вершинам славы, но и в сольной карьере Татьяне, Ольге и Санте будут кстати.

Первый сингл – только ступенька лестницы вверх. А впереди еще много работы, чтобы доказать профессионализм вновь созданной группы и их нового лидера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017