EUR 69.33 USD 58.53
 

Культура / Музыка

Лидер группы «Руки вверх!» зарабатывает миллионы на своих фанатах

Лидер группы «Руки вверх!» зарабатывает миллионы на своих фанатахНа ноябрьские концерты Сергея Жукова билеты все проданы еще за месяц до событий. Фанаты буквально засыпали официальный сайт артиста с просьбой увеличения посадочных мест.

05.11.2016 14:26 421 Автор: altusheva

Лидер группы «Руки вверх!» зарабатывает миллионы на своих фанатахНа ноябрьские концерты Сергея Жукова билеты все проданы еще за месяц до событий. Фанаты буквально засыпали официальный сайт артиста с просьбой увеличения посадочных мест.

Поэтому идея организации платного генерального прогона концертной программы была острой необходимостью. Опыт был позаимствован у нидерландского певца Армина Ван Бюрена, на репетицию которого когда-то попал Сергей Жуков по приглашению друзей.

Тогда при входе на репетицию диджея изымались все средства связи и фотокамеры. Жуков поступил проще: он увеличил цену на вип-места до семи тысяч рублей и бонусом подарил возможность сделать приватный снимок. К вип-ложе Сергей сам подходил во время репетиции несколько раз, чтобы дать возможность сделать редкие ценные кадры для своих фанатов.

Менее «крутые» места в концертном зале «Известия Холл» города Москвы, где и проходила генеральная репетиция концерта, были проданы от тысячи рублей и выше. Около двух тысяч поклонников Сергея Жукова расхватали билеты, как горячие пирожки, не уставая благодарить за исключительную возможность хоть на два часа стать ближе к обожаемому кумиру.

Обычно на концерте к Сергею не пробиться сквозь плотную охрану, а уж о возможности сделать качественный или приватный снимок можно и не мечтать. Теперь появилась возможность поближе узнать работу всего творческого коллектива своего кумира за кулисами. Можно увидеть и услышать живое общение, шутки коими баловал Жуков своих поклонников между делом.

Так шутя, на официальном двухчасовом прогоне концерта Сергей Жуков заработал на фанатах три миллиона рублей и массу прекрасных откликов в Сети, что тоже для артиста немаловажно. Впереди у него концерты в Москве, Санкт Петербурге и юбилейный тур по России. То ли еще будет, ой-ей-ей.

Лидер группы «Руки вверх!» зарабатывает миллионы на своих фанатах

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017