Культура / Музыка

Участник шоу «Голос» Торнике Квитатиани повредил плечо

Участник шоу «Голос» Торнике Квитатиани повредил плечо
Один из участников популярного музыкального шоу «Голос», параллельно участвующий в соревнованиях по вольной борьбе, получил травму.


Участник шоу «Голос» Торнике Квитатиани повредил плечо
Один из участников популярного музыкального шоу «Голос», параллельно участвующий в соревнованиях по вольной борьбе, получил травму.
Участник шоу «Голос» Торнике Квитатиани повредил плечо
24-летний Квитатиани недавно посетил Воронеж, где состоялся чемпионат России по вольной борьбе, и принял участие в абсолютных весовых категориях. Выступление прошло не очень удачно. После боя с Ахмедом Магомаевым артист написал в социальной сети, что получил травму. По мнению певца, таким образом судьба как бы намекает ему, что со спортом пора заканчивать и нужно полностью отдаться музыке.

Проигрыш, по всей видимости, очень огорчил Торнике, о чем он и написал в «Инстаграме»:
"В финале у меня снова вылетел плечевой сустав! После двух операций сегодня опять мне не повезло. Очень трудно это писать, но прощай, вольная борьба! Попробую начать новую вокальную жизнь. Судьба намекнула, что нужно перейти в другую сферу. Обидно. Спасибо друзьям, которые приехали поддержать меня! И всем спасибо".


Надо сказать, что Квитатиани является мастером спорта международного класса по вольной борьбе, а также членом сборной России. В прошлом году певец завоевал серебро на чемпионате страны в весовой категории до 97 килограммов. Торнике мечтал выступить на Олимпийских играх. Однако травма плеча вынудила его задуматься о смене профессии.

Музыка в жизни Квитатиани всегда была просто интересным хобби. Всерьез заниматься вокалом исполнитель стал только после участия в шоу «Голос». Торнике никогда не думал, что сможет стать участником знаменитого музыкального проекта. Но благодаря убеждениям друзей, которые считали, что он хорошо поет, Квитатиани отправил заявку в популярный проект.

Кстати, как оказалось, у участников шоу «Голос» много секретов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017