EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

Допрыгалась: Земфира будет лечиться после выступления в Берлине

Допрыгалась: Земфира будет лечиться после выступления в БерлинеВо время своего мирового турне Земфира не раз исполняла только ей присущие трюки, и долгое время все обходилось без эксцессов. На концерте в Берлине фортуна слегка отвернулась от «зажигалки», когда певица в очередной раз решила прыгнуть со сцены в толпу фанатов.

30.10.2016 19:06 356 Автор: altusheva

Допрыгалась: Земфира будет лечиться после выступления в БерлинеВо время своего мирового турне Земфира не раз исполняла только ей присущие трюки, и долгое время все обходилось без эксцессов. На концерте в Берлине фортуна слегка отвернулась от «зажигалки», когда певица в очередной раз решила прыгнуть со сцены в толпу фанатов.

Полученная от удара травма колена будет лечиться в Берлине во время предусмотренных пауз в концертных программах рок-звезды. В этом году певице исполнилось 40 лет. Она хочет завершить свою карьеру обширным туром концертов по всему миру, двадцать из которых уже позади.

Шоу под названием «Маленький человек» тем временем продолжается 3 ноября, его с нетерпением ждут в Арабских Эмиратах. До этого концерта у Земфиры есть время исправить последствия травмы, чем она безотлагательно занялась с помощью медицинской элиты столицы Германии.

Настрой у рок-звезды боевой. Ее сумасшедшая энергетика накануне привлекла даже божью коровку, которая к изумлению всего зала «Tempodrom», села на руку Земфиры во время концерта в пятницу. Новая «фанатка» из мира насекомых не на шутку вдохновила певицу и всех присутствующих на концерте, хотя зал и так не переставал аплодировать, подпевать и подтанцовывать на протяжении всего шоу.

Сопровождающий концерты теплый зрительский прием толкает Земфиру на непредвиденные режиссером компромиссы. Так, появившаяся в одном из выступлений светящаяся лодка, передаваемая зрителями по залу, вовсе не была запланированным мероприятием. Звезда рискнула сесть в лодку лишь при появлении ее на втором концерте и «поплыла» по зрительскому залу из рук в руки восхищенных поклонников. Этот поступок не одобрила ее близкая подруга и режиссер Рената Литвинова, потому что он был необдуманным и незапланированным, а оттого слишком рискованным шагом. Об этом Земфира рассказала в недавнем интервью программе «Вечерний Ургант», с которого ее забрала заботливая Рената, на этот раз оставшаяся в тени сияющей перед камерами рок-звезды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017