EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Гарри и Лиза помогают Пугачевой готовиться к новому турне

Гарри и Лиза помогают Пугачевой готовиться к новому турнеНе секрет, что дети дают огромную мотивацию для творчества своим родителям. Похоже, не избежали этого и в замке деревни Грязи, где проживает Примадонна с трехлетними малышами и не менее известным в шоу-бизнесе супругом.

24.10.2016 18:46 449 Автор: altusheva

Гарри и Лиза помогают Пугачевой готовиться к новому турнеНе секрет, что дети дают огромную мотивацию для творчества своим родителям. Похоже, не избежали этого и в замке деревни Грязи, где проживает Примадонна с трехлетними малышами и не менее известным в шоу-бизнесе супругом.

Чем ближе время к обещанному в начале 2017 года большому концерту в Москве, который по всей вероятности продолжится гастролями по всей стране, тем более кипучей становится жизнь Аллы. Этот бурный водоворот втягивает в себя все новых персонажей, даже частенько заносит в студию и «главных помощников» Елизавету и Гарри.

Изумительный мачо, а в музыкальной среде саундпродюсер Анатолий Лопатин, в замке Примадонны теперь частый гость. С певицей он работает уже продолжительное время, подставил свое плечо признанной артистке и в этот раз. Иногда процесс работы по планированию концерта и музыкальным аранжировкам песен идет в домашней студии Анатолия. Но чаще он сам добирается до замка, где оборудована удобная современная студия звукозаписи и даже сцена.

Домашняя студия Аллы Пугачевой – место очень привлекательное для ее детей. Там буквально песенная «кухня», где хиты репетируют, улучшают их звучание, и наконец, доводят до совершенства. Туда приезжают каждый раз новые сессионные музыканты, поэтому Лиза и Гарри иногда прибегают посмотреть на увлекательный процесс рождения песни.

Лиза оказалась более музыкальным ребенком, поэтому забегая в мамину студию, она пытается петь и даже подтанцовывает. Гарри более статичен, но «помогает» своим присутствием не меньше дочери.

Пока об участии малышей в концерте речи не идет. Но если появится стремление в будущем продолжить династию артистов, они будут для этого наиболее подготовленными, чем кто-либо. С самого рождения малыши вращаются в музыкальной среде, поэтому к совершеннолетию у них будет не только большой опыт, но и немалый стаж работы в шоу-бизнесе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017