EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Наташа Королева резко высказалась о запрете въезда на украинскую родину

Наташа Королева резко высказалась о запрете въезда на украинскую родинуВсегда веселая и позитивная певица Наташа Королева не находит слов, чтобы выразить свое негодование пятилетним запретом въезда в страну, где родилась.

22.10.2016 12:45 349 Автор: altusheva

Наташа Королева резко высказалась о запрете въезда на украинскую родинуВсегда веселая и позитивная певица Наташа Королева не находит слов, чтобы выразить свое негодование пятилетним запретом въезда в страну, где родилась.

Теперь Наталия Порывай, таково настоящее имя исполнительницы популярных хитов, не сможет навестить 94-летнюю бабушку и поклониться могиле отца.

О том, что попала в «запретный список» СБУ, супруга танцора Тарзана узнала со страницы Дмитрия Корчинского в «Facebook», где лидер партии «Братство» опубликовал снимок оригинала соответствующего документа. Коренная киевлянка Королева всегда считала себя «самой яркой представительницей Украины в России», а теперь не сможет приехать даже по непредвиденному случаю бабушкиной болезни (или того хуже смерти). Звезда совершенно не скрывает, что запрет на въезд в Украину на пять лет ранил ее в самое сердце.

Блистательная Наташа Королева не ассоциирует свои песни с политикой, ведь все они о любви. Любовь существует столько, сколько существует мир, поэтому Наталья с этой стороны совсем не ожидала подвоха. Только накануне из сплетен в Сети певица с удивлением обнаружила: ее признали шпионом потому, что она «любимая певица президента».

Из-за санкций отменен огромный концерт Наташи Королевой, запланированный на Украине, где уже проданы билеты в зал на 4000 мест. Ранее певица думала организовать дополнительное к концерту выступление, чтобы дать возможность встретиться с ней тем поклонникам, кто не успел приобрести билеты на первый концерт. Теперь все потеряло актуальность, а зрители не увидят свою любимицу.




Наташа Королева резко высказалась о запрете въезда на украинскую родинуПресс-секретарь СБУ подтверждает информацию о запрете въезда Наталии Порывай на территорию Украины на пять лет, совершенно не называя при этом причины. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны», похоже, не намерена просто так смириться с ситуацией.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017