EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура / Музыка

Собчак спровоцировала ограбление

Собчак спровоцировала ограбление
Известная телеведущая снялась в новом клипе группы «Ленинград», который получился очень жестоким и кровавым.


Собчак спровоцировала ограбление
Известная телеведущая снялась в новом клипе группы «Ленинград», который получился очень жестоким и кровавым.
Собчак спровоцировала ограбление
Новое видео от скандально известной группы было снято на песню «Очки Собчак». Поэтому не удивительно, что в клипе снялась сама Ксения. Ролик рассказывает историю «ночной бабочки», в роль которой вжилась Василиса Старшева — солистка группы «Ленинград».
Собчак спровоцировала ограбление
В начале клипа девушка легкого поведения встречает Ксению, которая дает ей деньги, а затем уезжает. После этого героиня решает завязать с нищетой, а заодно и заполучить такие же очки, как у Собчак.

После слов: «Что я — тварь какая-то, что ли?» девушка вместе с другом по кличке «Гель» решается на ограбление притона, в котором обеспеченные люди предаются плотским утехам. Бандиты врываются на вечеринку, где сразу же начинается перестрелка. В итоге, после бурного действа главной героине удается ускользнуть из притона с крупной суммой денег. В конце клипа она снова встречает Собчак, которая отдает ей свои очки.

В целом, видео получилось довольно абсурдным, но очень ярким и запоминающимся. Несколько минут в клипе идет настоящий экшн, с перестрелками и беготней, в духе Квентина Тарантино и Гая Ричи. Режиссером данного творения стал Михаил Марескин, снявший фильм «Мафия» 6 лет назад.

Фанаты восприняли ролик неоднозначно. Кто-то хвалил песню и ругал клип, кто-то наоборот. Поклонники группы «Ленинград» писали:
«Василиса круто сыграла, но композиция не понравилась», «Странное ощущение после просмотра клипа… Он больше похож на боевик», «Получилось жестко, но в целом нормально», «Очередной хит в стиле «Лабутенов», «Гангстерский ролик», «Трэш», «Сделайте такое на полтора часа, я пойду смотреть», «Снято отлично, но песня оставляет желать лучшего».


Неизвестно, сколько «Шнур» потратил на съемки клипа, зато журналисты узнали, что олигарх Сергей Саркисов на День рождения своего сына выкинул 12 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017