EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

Участница «Голоса» готова спуститься в ад

Участница «Голоса» готова спуститься в ад
В интервью журналистам начинающая певица и бывшая КВНщица Шура Кузнецова рассказала о своем переезде в Москву и о том, как это перевернуло ее жизнь.


Участница «Голоса» готова спуститься в ад
В интервью журналистам начинающая певица и бывшая КВНщица Шура Кузнецова рассказала о своем переезде в Москву и о том, как это перевернуло ее жизнь.
Участница «Голоса» готова спуститься в ад
Шура Кузнецова приехала покорять столицу из Питера. Долгое время она выступала в высшей лиге КВН за команду «Факультет журналистики». Однако недавно выяснилось, что артистка отлично поет. Свои таланты она продемонстрировала в музыкальном шоу «Голос». Именно друзья из Клуба Веселых и Находчивых помогли ей поверить в свои силы.

Кузнецова рассказала о своей подруге Маше Брит, еще одной КВНщице, с которой она познакомилась в высшей лиге. Девушка приехала к Шуре на концерт и сильно заинтересовалась ее творчеством, сказав что хочет, чтобы музыку Александры услышали миллионы. Маша активно помогала певице и, в конечном итоге, стала ее концертным директором.

Рассказала Шура и о личной жизни, а также о переезде в Москву:
- Я счастлива была совершить это «грехопадение», потому что, переехав в Москву, я обрела самое важное в жизни для любого человека: настоящую семью. Я вышла замуж за самого светлого и гениального музыканта Николу Мельникова. Любая девушка на моем месте не только в Москву бы переехала, а, думаю, в ад бы спустилась ради такого парня.


Как известно, Кузнецова оказалась в команде Агутина и сейчас готовится к следующему этапу шоу «Голос». Исполнительница сказала, что всегда любила творчество Леонида, охарактеризовав его как «гениального автора». Соперником Шуры будет известный исполнитель Александр Панайотов, которого некоторые уже считают победителем шоу «Голос».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017