EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Музыка

Николай Басков наконец-то попал на шоу «Голос»

Николай Басков наконец-то попал на шоу «Голос»
«Золотой голос» России решил сделать сюрприз для членов жюри и зрителей. Он признался, что давно мечтал побывать в роли участника шоу.


Николай Басков наконец-то попал на шоу «Голос»
«Золотой голос» России решил сделать сюрприз для членов жюри и зрителей. Он признался, что давно мечтал побывать в роли участника шоу.

Этап слепых прослушиваний в музыкальном шоу «Голос» завершились. И не без участия Николая Баскова. Никто из членов жюри не ожидал услышать столь мощный вокал в конце первого этапа шоу. Певец крайне заинтриговал наставников, исполнив арию на итальянском языке.

Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина очень внимательно слушали исполнение. Некоторые узнали голос «Натурального блондина» и, решив завербовать в свою команду столь ценный экземпляр, нажали на заветную красную кнопку. Однако когда пение завершилось, Билан и Полина Гагарина, повернувшиеся на голос, крайне удивились, увидев вместо Баскова незнакомого человека.

Поначалу ошарашенные судьи, придя в себя, начали подозревать, что дело тут не чисто, так как голос Баскова трудно спутать с другим. Однако, спустя несколько мгновений, Николая увидели в зрительном зале, где он продолжал пение. Выступление завершилось бурными овациями. Незнакомым человеком оказался другом Николая из Германии.

По завершении номера Басков сказал:
- Я мечтал попасть на «Голос». Смотрел все телевизионные выпуски. Я счастлив, что повернулись те люди, которых я по жизни люблю. Я пытался как-то голос менять, чтобы меня не узнали, но не получилось.


Григорий Лепс пошутил над музыкантом, сказав, что музыка это не его. Однако Николай быстро парировал эту реплику, ответив:
- Я тоже так считаю, но зрителя не обманешь».

Недавно с большим успехом прошло шоу и самого Николая Баскова под названием «Игра», которое высоко оценили его «Товарищи по цеху».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017