EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Рената Литвинова отругала Земфиру

Рената Литвинова отругала Земфиру
Известная актриса негативно отнеслась к трюку подруги, который певица сделала на одном из своих концертов.


Рената Литвинова отругала Земфиру
Известная актриса негативно отнеслась к трюку подруги, который певица сделала на одном из своих концертов.

В гости к Ивану, на передачу «Вечерний Ургант», выходящую на Первом канале, зашла известная певица Земфира, которая недавно вернулась из масштабного турне по России под названием «Маленький человек». Звезда, отметившая сорокалетие, дала более 40 концертов в разных городах страны.

Иван Ургант, встретивший певицу под оглушительные овации зрителей в студии, через какое-то время признался, что наверняка возглавил бы ее фан-клуб в Питере, если бы не переехал в Москву, ведь ведущий является большим поклонником творчества Земфиры и следит за ее становлением с самого начала.

Главной темой беседы, конечно же, стал масштабный тур Земфиры, прошедший с большим успехом. Сама певица со смехом отметила, что у нее давно нет плохих турне. Это она оценивает по наполненности зала. Звезда добавила, что все пришедшие могут рассчитывать на прекрасный вечер.

На одном из концертов зрители запустили из зала на сцену светящуюся лодку, которая передавалась из рук в руки. Это невероятно красивое зрелище не планировалось заранее, и было придумано исключительно фанатами.

Земфира вспоминает:
- На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно. Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было задумано режиссерами. Но дело в том, что на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь.


Напомним, что Земфира и Рената Литвинова очень нежно относятся друг к другу. В одном из интервью исполнительница заявила, что ей вообще никто не нужен, кроме известной актрисы.

Тем временем Анна Калашникова все еще верит, что к ней вернется Прохор Шаляпин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017