EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Музыка

Супруга Басты отпускает мужа к «любовницам»

Супруга Басты отпускает мужа к «любовницам»
Елена — жена известного исполнителя, с пониманием и огромным уважением относится к личному пространству своего супруга. Все бы женщины так делали.


Супруга Басты отпускает мужа к «любовницам»
Елена — жена известного исполнителя, с пониманием и огромным уважением относится к личному пространству своего супруга. Все бы женщины так делали.
Супруга Басты отпускает мужа к «любовницам»
Вокруг Басты уже давно сложилось впечатление, что он примерный семьянин. Музыкант женат на дочери крупного бизнесмена Дмитрия Пионского и воспитывает в счастливом браке двух милых дочурок: Марию и Василису. Поклонники, следящие за жизнью звезды, хорошо знают, что для Василия очень важна семья и благополучие в доме и нет на свете ничего важнее счастья близких людей.
Супруга Басты отпускает мужа к «любовницам»
Однако у Вакуленко есть вещи, которые для него важны почти также, как и семья. И с этими вещами супруге Басты приходится мириться очень часто. Певец рассказал о своей страсти:
- Мне трудно сидеть дома: постоянно нужно что-то совершать, куда-то лететь, писать музыку… У меня даже на даче студия построена. Когда начинаю писать новый альбом, жена хватается за сердце. Но я не могу жить по-другому, и я благодарен Лене, что она это понимает и принимает. Она знает, что ничем плохим я, как говорится, не занимаюсь. Мои «любовницы» - это студии.


Научиться принимать любимое дело супруга Елена научилась уже давно. В семье нет конфликтов на тему отсутствия мужа в доме. Желание Басты постоянно творить она встречает с пониманием и не препятствует ему общаться с «любовницами», ведь писать музыку, по словам Елены, для Василия — это как дышать. Даже когда пара выбирается на отдых, музыкант берет с собой миди-клавиатуру.

Сам Баста не перестает хвалить жену за ее умение создавать «погоду в доме». Он бесконечно благодарен матери своих детей за ту обстановку и уют, которые ждут его дома после долгих гастролей.

Дочь Григория Лепса тоже хочет творить, потому и оказалась на шоу «Голос», что явилось полной неожиданностью для папы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017