EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Музыка

«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги

«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги
«Золотой голос» России произвел настоящий фурор своей новой концертной программой.


«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги
«Золотой голос» России произвел настоящий фурор своей новой концертной программой.
«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги
Посмотреть выступление артиста в Государственный Кремлевский Дворец съехался весь звездный бомонд. На протяжении трех дней, Басков поднимал настроение и вызывал у зрителей неподдельные эмоции своим выступлением. Микроблоги звезд стали полниться снимками и видеофрагментами с концерта известного певца, захваливая его новое шоу «Игра».
«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги
Своими впечатлениями в «Инстаграме» поделилась Анастасия Волочкова:
- Сегодня с радостью побывали на грандиозном шоу Коли «Игра» в Кремле. Дорогой Коля, спасибо за приглашение и столь яркий вечер! За внимание и заботу, и комфорт до деталей.

«Игру» Николая Баскова высоко оценили коллеги
Не сдержали своих эмоций и другие известные личности. Нонна Гришаева, выложив небольшой фрагмент выступления, поблагодарила Баскова за полученные впечатления от концерта. Чуть более многословным оказался Игорь Николаев, заявивший, что это действительно мощное и крутое шоу, режиссура, костюмы, сценография и графика которого находятся на высочайшем уровне.

По ходу выступления исполнитель менял костюмы, как перчатки, тем самым показывая, что в жизни люди часто меняют маски, скрывая от всех свое истинное лицо. Под занавес первого акта артист исполнил «Памяти Карузо»», вызвав у людей такую бурю эмоций, что шестнадцатитысячный зал аплодировал стоя. Николай, растрогавшись, не сдержал эмоций - на его глазах выступили слезы.

Басков поблагодарил собравшихся от всего сердца. Не забыл он и о своих родителях, которые, по его словам, принимают его любым.
Мероприятие посетило множество звезд шоу-бизнеса. Среди них были: Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Игорь Крутой с мамой, Надежда Бабкина, Анна Семенович, Игорь Николаев, Иосиф Кобзон с женой Нелли, Кристина Орбакайте с супругом, Катя Лель, Мария Максакова и многие другие.

Теперь понятно, где черпал вдохновение Николай Басков, готовясь к шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017