EUR 69.33 USD 58.53
 

Культура / Музыка

Пугачева готовит выступление с новым репертуаром

Пугачева готовит выступление с новым репертуаром Кругами ходят многие исполнители. Они то заканчивают свою карьеру, то снова, как самолеты, не использовавшие всего резерва горючего, заходят на очередной ее виток.

10.10.2016 17:36 389 Автор: altusheva

Пугачева готовит выступление с новым репертуаром Кругами ходят многие исполнители. Они то заканчивают свою карьеру, то снова, как самолеты, не использовавшие всего резерва горючего, заходят на очередной ее виток.

Накануне Алла Борисовна почувствовала, что еще есть «порох в пороховницах», и занялась подбором репертуара для очередного торжественного возвращения на сцену. В огромной тайне от поклонников, готовится программа для грандиозного сольного концерта, планируемого на первую половину следующего года, от которого вздрогнет аплодисментами Москва. Более того, за ним последует большой гастрольный тур по городам России.

Примадонна выдержала более чем шестилетнюю паузу, не дав не одного концерта. Лишь иногда, подобно драгоценному бриллианту, сверкала она в сборных концертах, корпоративных вечерах да фестивалях, исполняя одну-две песни. За все время относительного покоя, иногда из близкого окружения певицы выплывали сведения о том, что Примадонна с нежностью вспоминает о времени, когда ездила с гастролями по всей стране. Теперь, когда дети уже подросли, Алла почувствовала, что может наконец-то, снова стать «женщиной, которая поет».

Для подготовки концертного репертуара Пугачева возобновила старые контакты с поэтессой Натальей Касимцевой, у которой купила 10 треков. Две песни из десятки Касимцевой были приобретены у молодого композитора Олега Жолтикова («Пою мужчинам» и «Собачье дело»).

С молодым композитором Алле помог познакомиться саунд-продюсер Анатолий Лопатин. Однажды Пугачева сама позвонила на мобильный Олега. Так, как этот вызов был пропущен, то оставила короткое сообщение на рабочей почте с просьбой перезвонить. Это было начало плодотворного для обеих сторон сотрудничества.

Алла Борисовна сразу настроила композитора на рабочую обстановку перешла на «ты» и расставила приоритеты песен, которые ее интересуют. Рассматривались ею только сугубо «мужские» песни и все остальные стили, кроме любовной лирики, которая Примадонну более не интересует. Беседа была максимально тактичной и уважительной, что добавило Олегу Жолтикову немало вдохновения, которое может порадовать поклонников Пугачевой пополнением репертуара песнями новых тематик и стилей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017