EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Музыка

Лепс разочаровался в дочери

Лепс разочаровался в дочериИсполняющий обязанности наставника в музыкальном шоу «Голос» Григорий Лепс неожиданно для самого себя судил и оценивал пение своей наследницы.


Лепс разочаровался в дочериИсполняющий обязанности наставника в музыкальном шоу «Голос» Григорий Лепс неожиданно для самого себя судил и оценивал пение своей наследницы.

Пятый сезон известного телепроекта, не сбавляя обороты, движется к финалу слепых прослушиваний, готовясь перейти на новый этап. В этом году наставники пережили множество неожиданных моментов и сюрпризов, которые подготовили для них участники.

Однако один из главных неожиданных моментов произошел в минувшую пятницу. На телешоу выступила дочка Григория Лепса — 31-летняя Инга Лепсверидзе. Она исполнила для собравшихся очень красивую песню, под названием Not about angels (Эта история не об ангелах).

Как оказалось, для Лепса, появление дочери не стало большим сюрпризом. С первых же нот наставник узнал голос наследницы, хотя сама она была уверена, что отец не сможет определить ее по пению, так как слышал исполнение Игни всего один раз, да и то очень давно.

Лепс разочаровался в дочериВо время номера камера неотрывно следила за реакцией Григория, на лице которого явно угадывалось разочарование. Ни один из наставников, в том числе и отец исполнительницы, не стал нажимать на заветную кнопку.

После того, как пение завершилось, Инга поздоровалась с родителем, на что тот спросил ее: «А ты-то здесь зачем?»


В ответ девушка лишь улыбнулась, заявив, что так получилось.

Несмотря на плохое выступление дочери Лепсверидзе, Полина Гагарина попыталась найти что-то хорошее в ее номере, отметив красивый тембр и самобытное исполнение. Участница «Евровидения» призналась, что в какой-то момент хотела нажать на красную кнопку, однако передумала.



Неделей ранее Александр Бон раскритиковал пение Александра Панайотова, участвовавшего в слепых прослушиваниях и произведшего фурор на шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017