Культура / Музыка

Внучка Ларисы Долиной перепела знаменитую бабушку

Внучка Ларисы Долиной перепела знаменитую бабушку Долина подтвердила прописную истину, что внуков любят больше чем детей, ведь на праздновании пятилетия Сашеньки ее знаменитая бабушка совершенно не экономила.

29.09.2016 13:38 932 Автор: altusheva

Внучка Ларисы Долиной перепела знаменитую бабушку Долина подтвердила прописную истину, что внуков любят больше чем детей, ведь на праздновании пятилетия Сашеньки ее знаменитая бабушка совершенно не экономила.

Свой «праздник детства» Лариса Долина уже по привычке отмечает более чем скромно, а приглашенных на торжество внученьки ожидал празднично украшенный просторный зал столичного ресторана и детские аниматоры для развлечения маленьких гостей.

Праздник шел по строго оговоренному сценарию. Дети резвились под присмотром профессионалов, а взрослая «тусовка», в которую вошли и бабушкины коллеги по музыкальному цеху, и молодые таланты, воодушевленно поднимала бокалы под красивые тосты.

Под рассказ Ангелины, матери Сашеньки, о первом годе жизни виновницы торжества, которому все гости оказали достойное внимание, пришел черед подготовленного сюрприза. Лариса Долина заранее репетировала с внучкой песню, чтобы исполнить ее в присутствии гостей, но сюрприз получился уникальным.

Композицию, которая должна была звучать дуэтом, исполняла одна внучка Сашенька, а микрофон Ларисы Долиной не сработал. Народную артистку совсем не было слышно. Ее внучка оказалась певицей не из робкого десятка: она не спасовала перед зрителями и допела песню до конца под бурные овации гостей.

В период съемок Анастасия Макеева вскрикнула: «включите микрофон!», за что была одарена хитрым взглядом Ларисы Долиной. Похоже, микрофон тут вовсе не при чем, а внучка была проверена бабушкой на выдержку характера.

Сольное исполнение любимицы Ларисы Долиной понравилось всем присутствующим. Растет будущая звезда музыкального Олимпа с бойцовским характером. Долина может быть спокойна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017