Культура / Музыка

Панайотов станет победителем шоу «Голос»?

Панайотов станет победителем шоу «Голос»?
После потрясающего выступления певца, сорвавшего бурю восторженных оваций на популярном музыкальном шоу, зрители уверены: первое место достанется именно ему.


Панайотов станет победителем шоу «Голос»?
После потрясающего выступления певца, сорвавшего бурю восторженных оваций на популярном музыкальном шоу, зрители уверены: первое место достанется именно ему.

После долгого отсутствия на телеэкранах Александр Панайотов вновь вернулся покорять сердца зрителей. И, надо сказать, это ему удалось. Бывший выпускник конкурса «Народный артист» решил попробовать свои силы в пятом сезоне известного музыкального проекта. Его выступление, для которого он выбрал песню Эрика Кармена All by myself, просто шокировало наставников.

Как только Александр начал петь, жюри сразу оживилось, а после кульминационного момента судьи начали поворачиваться один за другим. Сначала повернулся Григорий Лепс, через секунду это сделала Полина Гагарина, а потом и Леонид Агутин с Димой Биланом. Восхищенные исполнением Панайотова, наставники встали со своих кресел и аплодировали певцу стоя. Завершив пение, музыкант присоединился к команде Григория Лепса.

После того, как видеоролик с выступлением Панайтова попал в интернет, его сразу же высоко оценили пользователи. Зрители не только засыпали певца восторженными отзывами, но и начали пророчить победу во всем шоу, и даже «отправили» на «Евровидение».

Пользователи социальных сетей писали:
«Теперь я знаю, за кого я буду голосовать в финале», «Это божественно... Мировой уровень! Можно сразу к финалу переходить», «Еще с «Народного артиста» мое сердце ваше! Если, не дай Бог, Александр вылетит по какой-то причине, я буду считать, что справедливости нет», «Я уверена, что 2017 год будет полностью ваш! Не удивлюсь, если вы будете представлять Россию на «Евровидении! Удачи вам», «Вы - лучший! Буду смотреть шоу из-за вас, успехов вам», «Вас сразу узнали, но ждали ноты. Вы - лучший голос современной России уже много лет. Я плакала, честно».


Другое популярное шоу - Comedy Woman, продюсер хочет распустить.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

Вера 28 сентября 2016 13:50
А мне кажется нечестным участие в конкурсе артиста такого уровня. Зачем смотреть продолжение?
Света 29 сентября 2016 05:37
"Разворот" судей к Панайотову - словно театральная постановка, уши режиссуры на лицо. И Полина Гагарина плохая артистка. Когда еще была спиной к поющему, улыбалась, естественно, узнав, кто поет. "Не верю", сказал бы Станиславский! И я не верю в искренность восторгов жюри. А базар, который устроил Лепс, вообще за гранью - "деньги правят миром"(((
Машка 12 ноября 2016 11:42
Очень рада, что Сашка вновь на сцене, среди конкурсантов, рвет ноты и ласкает слух. Буду смотреть и болеть за него!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017