Культура / Музыка

Актриса из клипа «Сиськи» извинялась перед родителями

Актриса из клипа «Сиськи» извинялась перед родителямиРодительское одобрение для Любы Константиновой имеет огромное значение, поэтому за восприятие родными уже мегапопулярного клипа авторства группы «Ленинград» девушка очень боялась.

11.09.2016 15:39 622 Автор: altusheva


Актриса из клипа «Сиськи» извинялась перед родителямиРодительское одобрение для Любы Константиновой имеет огромное значение, поэтому за восприятие родными уже мегапопулярного клипа авторства группы «Ленинград» девушка очень боялась.

Как оказалось, напрасно актриса так нервничала: любимый папа с воодушевлением написал сообщение со словом «Гордимся», чтобы похвалить дочь, как только впервые посмотрел ролик с другом. В то время, как дочка сразу стала звонить домой и извиняться за ненормативную лексику, что прозвучала в «рокерском» видео вполне гармонично. Отца игра дочери в клипе «Сиськи» пробрала до слез. Он дал ей наивысшую оценку «круто!», сразу освободив от всяких сомнений на этот счет.

Константинова служит в составе артистов Малого Драматического театра и пошла на кастинг, чтобы попробовать свои силы, не особо надеясь на главную роль. На пробах нужно было сыграть три основные сцены. Первая, где девушка увидела любимого, кувыркающимся с грудастой девицей, вторая – рассказ об измене близкой подруге (режиссеру клипа Анне Пармас), и наконец, третья – знакомство с новым парнем.

Кастинг состоялся, и Люба окунулась в свои «театральные будни». Звонок о том, что выбрали ее, застал актрису врасплох. Несколько ночей перед съемками стали для Константиновой бессонными: сомневалась, сможет ли она сыграть так, как нужно. Очень помогли начинающей звезде «Ленинграда» советы Юлии Топольницкой, которая в клипе играет беременную подругу главной героини. Она посоветовала абстрагироваться от внешнего мира, полностью войти в роль. Так все и получилось в трехдневных съемках.

Сначала снимали ролик на киностудии «Ленфильм», где для молодоженов была обустроена «квартира». Потом плавно переехали в салон красоты, бар, ресторан и закончили в фитнес-центре.

Друзья и одноклассники гордятся дружбой со звездой «Сисек». Они пророчат Любе Константиновой карьеру в рекламировании грудных имплантов, но девушка наотрез отказывается даже от такой мысли. Она уверена, что лучше всего воспринимать себя такой, какой создана Богом, с любовью и благодарностью, и изменять себя не желает категорически.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017