Культура / Музыка

Басков снова шокировал общественность

Басков снова шокировал общественность
«Золотой голос» России явился на музыкальный фестиваль «Новая волна» в наряде морского короля, чем шокировал собравшихся.



Басков снова шокировал общественность
«Золотой голос» России явился на музыкальный фестиваль «Новая волна» в наряде морского короля, чем шокировал собравшихся.

Одно из самых масштабных музыкальных событий, проходящих в солнечном городе Сочи, привлекло множество известных представителей отечественного шоу-бизнеса. Олимпийская столица уже третий день встречает музыкантов разной величины, которые заготовили для гостей мероприятия массу сюрпризов.

В рамках конкурса «Новая волна» прошел вечер Олега Газманова, на котором выступило большое количество знаменитостей. Не стал исключением и Николай Басков, надевший сногсшибательный костюм морского короля. В тот вечер «натуральный блондин» стал самой обсуждаемой фигурой дня, наповал сразив гостей своим необычным нарядом. Особенно мило на костюме смотрелась ракушка, прикрывающая промежность «повелителя морских глубин».

Басков всегда отличался хорошим чувством юмора, частенько надевая провокационные наряды и выкладывая в сеть забавные снимки. В этот раз певец превзошел сам себя. Выйдя на сцену в своем морском костюме, он исполнил старый хит «Морячка», чем вызвал бурные овации в свой адрес. Публика была в полном восторге. Николай, полностью отдался образу и буквально блистал на сцене, поднявшись ввысь на огромном якоре.

Множество сюрпризов, заготовленных организаторами и звездами, не дают скучать посетителям этого музыкального мероприятия. А конкуренцию по части нарядов Баскову составила журналистка Ксения Собчак, пришедшая на «Новую волну» в облачении из перьев. Ксюша находится в Сочи в качестве ведущей фестиваля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017