Культура / Музыка

К дочери Лепса никто не повернулся в «Голосе»

К дочери Лепса никто не повернулся в «Голосе»Судейская коллегия слепых прослушиваний на популярном шоу подтвердила свою честность и компетентность в очередной раз.

30.08.2016 12:30 900 Автор: altusheva


К дочери Лепса никто не повернулся в «Голосе»Судейская коллегия слепых прослушиваний на популярном шоу подтвердила свою честность и компетентность в очередной раз.

Жюри в составе Леонида Агутина, Димы Билана, Полины Гагариной и Григория Лепса не повернулось ни единым из кресел на песню дочери Лепсаридзе Инги. Конечно же, сам отец узнал голос своей кровинки, но это можно было лишь увидеть по мимике лица.

Григорий не дрогнул на протяжении всего пения, его рука даже не пыталась нажать на заветную красную кнопку. Но после выступления, взяв слово, он посоветовал дочери позаниматься еще годик и снова прийти.

Профессионализм судей на шоу «Голос» в который раз доказан, ведь судить им в тот раз пришлось до 150-ти участников. Кастинги шоу, прошедшие по городам России, не раз испытывали жюри на непредвзятость, подкидывая еще тех профессионалов сцены. В разное время на кастинг приходили участники «Фабрики звезд» Юлия и Согдиана Михальчик, бывший супруг Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук, имеющий множество поклонников по сериалу «Молодежка» актер Иван Дубровский.

Интересно, что на фотосессии, предшествующей первому съемочному дню проекта «Голос», от судей директор музвещания «Первого канала» Юрий Аксюта потребовал «сексуального» образа и улыбок. Более всех остальных членов жюри упор был сделан на грустного Диму Билана. Через несколько минут Дима сиял самой лучезарной из своих улыбок. Вот это и есть актер-профессионал в высшем смысле слова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017