Культура / Музыка

Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»

Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»
Дуэт, распавшийся в прошлом году, вновь возвращается на сцену со своим новым хитом «Градус 100».



Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»
Дуэт, распавшийся в прошлом году, вновь возвращается на сцену со своим новым хитом «Градус 100».

Возник коллектив еще в 2008 году в Ставрополе. Его участников, играющих до этого в разных группах, собрал вместе Дмитрий Бахтинов. Песни «Режиссер», «Бродяга», «7:00», «Радио дождь», «Время мое» написали Роман Пашков и Руслан Тагиев.
Первый концерт, который назывался «Градус 100», группа отыграла 29 мая 2008 года.

Песни получили широкую популярность и звучали в эфирах множества радиостанций. В 2009 году коллектив занял 6-е место в чарте самых скачиваемых цифровых синглов в России. После этого музыканты давали множество концертов, принесших им большую популярность.

В 2015 году Роман Пашков представил внимаю общественности свой сольный альбом. Его творчество кардинально отличалось от звучания группы «Градусы». Коллектив распался в конце апреля 2015 года. Однако, несмотря на то, что совместная творческая работа была прекращена, коллектив продолжал концертную деятельность.

И вот создатели хита «Голая» решили вновь объединить силы. Самым неожиданным фактом для фанатов группы оказалось то, что продюсировать возродившийся коллектив будут Билан и Рудковская.

В середине июля между артистами был заключен контракт. Дима будет отвечать за музыкальную составляющую проекта, а Яна возьмется за продакшн. Группа уже выпустила новый хит под названием «Градус 100» и даже сняла на него клип. В съемках приняли участие: Алеся Кафельникова, Полина Гагарина, Лена Темникова. Песня в скором времени зазвучит на многих радиостанциях страны.

С творчеством у Димы Билана все в порядке, а вот найти свою вторую половинку певец никак не может, хотя журналисты и видят его иногда в обществе женщин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017