Культура / Музыка

Дина Гарипова объявила о премьере своего клипа

Дина Гарипова объявила о премьере своего клипа
Недавно в сети появился тизер нового видео на песню «Ты для меня» победительницы шоу «Голос» 2012 года, который в скором времени появится на всех телеэкранах страны.


Дина Гарипова объявила о премьере своего клипа
Недавно в сети появился тизер нового видео на песню «Ты для меня» победительницы шоу «Голос» 2012 года, который в скором времени появится на всех телеэкранах страны.

Гарипова является первой победительницей известного музыкального телешоу, идущего на Первом канале уже 4 года, а также участницей «Евровидения-2013», где заняла 5-е место. Поклонники творчества певицы пришли в полный восторг, узнав, что песня, завоевавшая так много сердец, обзаведется красивым видеорядом. Клип, повествующий о вечной и искренней любви, выйдет в начале августа. Однако Гарипова не сдержалась и выложила в сеть сорокасекундное видео, демонстрирующее кадры из еще не вышедшего клипа.

Многие отметили, что на видео Дина выглядит намного стройнее, чем раньше. Поэтому положительных отзывов удостоилась не только песня и романтический образ, подчеркнутый длинным белым платьем, в котором певица предстала перед поклонниками, но и ее фигура.

Сгорающие от нетерпения фанаты певицы забросали звезду комментариями:
«Ура! Диночка, ждем, ждем, ждем. Только вчера вспоминала, когда же выйдет клип!», «Красивая песня!», «Диночка, спасибо. Очень красиво, нежно, соответствует вашему образу и стилю. С нетерпением ждем»

Исполнительница не забывает делиться с поклонниками своими секретами похудания. Оказалось, что никаких специальных методик она не использует. Все дело лишь в количестве еды и ее приготовлении.

Гарипова рассказала:
- Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не кушаю вечером. В крайнем случае, могу позволить один фрукт или чай без сладостей.




Другая известная певица – Вера Брежнева, буквально изнуряет себя тренировками, чтобы сохранить фигуру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017