Культура / Музыка

Вика Цыганова раскритиковала российскую попсу

Вика Цыганова раскритиковала российскую попсуПредставительница патриотичного шансона заметила неискренность в улыбках и обращении к зрителю у таких корифеев популярных песен, как Филипп Киркоров, а также его товарищей по музыкальному направлению.

28.07.2016 16:26 604 Автор: altusheva

Вика Цыганова раскритиковала российскую попсуПредставительница патриотичного шансона заметила неискренность в улыбках и обращении к зрителю у таких корифеев популярных песен, как Филипп Киркоров, а также его товарищей по музыкальному направлению.

Большие и яркие шоу Киркорова, на которые у Филиппа огромный талант, это лишь холодная картинка, уверена Цыганова. Если внимательно присмотреться, можно увидеть, как артисты просто заставляют себя петь и улыбаться, при этом как заведенные твердят спасибо «дорогим зрителям» и так до конца шоу-программы.

Творческая опустошенность буквально преследует певцов поп-сцены, их поведение на сцене зритель может спрогнозировать заранее: это механическая работа без душевного приложения. Вика Цыганова поняла, что люди идут смотреть на любимого певца и даже радуются его выступлению, а потом концерт переходит в рядовое событие и выпадает из их памяти навсегда.

Выступление певца должно быть искренним, а для зрителя – событием неординарным. Тогда имеет смысл выкладываться на сцене по полной. Такими емкими по смыслу и подаче Вика считает свои военно-патриотические песни, ведь то, о чем в них поет певица, видела собственными глазами. Цыганова нередко ездит петь для солдат в горячие точки. Последние выступления были в Сирии, куда артистка поехала вместе с ансамблем имени Александрова. Это настоящие эмоции, когда своими глазами видишь героизм солдат и командиров, поешь сердцем, на котором от увиденного остаются незаживающие раны. Такие концерты дают понимание смысла жизни, поэтому работается на одном дыхании. Деньги для Вики Цыгановой – не самоцель. Певице необходимо видеть горизонты высших стремлений.
Для поклонников Цыганова приготовила сюрприз. Она споет с Адриано Челентано. Их ждет настоящее потрясение, ведь итальянец уже давно не выступает, давая вежливые отказы на все предложения о сотрудничестве. Легендарный Адриано прослушал песни Вики Цыгановой и сделал для нее исключение. Удивительный яркий дуэт, несомненно, будет иметь большой успех.

Ранее Рената Литвинова раскритиковала российские школы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017