Культура / Музыка

Стас Пьеха хочет помириться с Филиппом Киркоровым

Стас Пьеха хочет помириться с Филиппом Киркоровым За свои слова, ловко вырванные из контекста умелыми журналистами, пострадал Стас Пьеха.

22.07.2016 16:32 604 Автор: altusheva

Стас Пьеха хочет помириться с Филиппом Киркоровым За свои слова, ловко вырванные из контекста умелыми журналистами, пострадал Стас Пьеха.

Молодой человек уже давно чувствует себя загнанным в угол, ведь СМИ не на шутку устроили в его личной жизни «разбор полетов». Сначала они взялись за фразы, сказанные о сыне. А потом перекрутили все, что было сказано Стасом о разводе и настоящих отношениях с бывшей женой.

Наскоро разобравшись со своим семейным положением, восстановив там справедливость, молодой певец хочет навести порядок в испортившихся отношениях с Филиппом Киркоровым. Пока «Император» популярной музыки обижен на фразу Стаса о том, что на музыкальной арене есть прогрессивная молодежь и «люди, которым уже пора на пенсию». Конец этой фразы был близко принят к сердцу Филиппом, который до сих пор, считает себя оскорбленным. Слова совсем не относились к Филиппу, да и вообще Стас считает себя не вправе отправлять кого-либо на пенсию. Фраза была общей про рок-исполнителей и поп-музыкантов, да и еще не слишком продуманная, смысл ее настолько перекрутился, что теперь невиновность Стаса Пьехи сложно доказать.

Многолетний конфликт Стас готов при личной встрече обсудить и уничтожить. Он понял: в жизни и так много сложностей, чтобы усложнять ее негативом и всякими недомолвками.

Накануне в роли примирителя Тимати с Киркоровым в споре четырехлетней давности о правильности судейства на распределении победителей десятой премии «Муз-ТВ» очень ловко выступил Лепс. Он так хорошо воспользовался ситуацией, когда Филипп входил в VIP-зал, где за столиком сидел Тимати, что никто не успел опомниться, как два враждующих лагеря примирились. Мужчины, как бы заново познакомившись, пожали друг другу руки. Тот старый конфликт был более резонансным, но и его удалось загладить, поэтому шансы наладить отношения с поп-королем у Стаса Пьехи есть, и он горит желанием их использовать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017