Культура / Музыка

Басков напугал своих поклонников

Басков напугал своих поклонников
На музыкальный фестиваль «ЖАРА» в городе Баку «Золотой голос России» приехал в очень необычном облике, чем напугал своих фанатов.



Басков напугал своих поклонников
На музыкальный фестиваль «ЖАРА» в городе Баку «Золотой голос России» приехал в очень необычном облике, чем напугал своих фанатов.
Басков напугал своих поклонников
Красная дорожка фестиваля приняла на себя вес множества звезд российского шоу-бизнеса, которые прошествовали по ней в ослепительных нарядах и интересных образах. Больше всего внимания, как это часто бывает, привлек к себе «натуральный блондин» - Николай Басков, ступивший на ковровую дорожку вместе со своей подругой Софи Кальчевой.
Басков напугал своих поклонников
На мероприятие певец надел кроссовки, очень длинную белую рубашку, свободные черные штаны, а на голову водрузил светло-серую шляпу. Певец дополнил свой образ круглыми черными очками, которые мешали окружающим догадаться, что перед ними Николай Басков. Обычно артист появляется в красивых и ярких костюмах, поэтому некоторые предположили, что перед ними певец Шура. Другие же признали в исполнителе «Шарманки» Александра Васильева — молодого модного критика.

Многие посчитали, что новый наряд Баскова ему не очень-то и идет. Поклонники звезды отметили, что шляпа слишком мала, а очки совсем не к лицу артисту. К тому же, на фото, где Николай стоит вместе с Софи Кальчевой, весь его «прикид» в сочетании с вечерним платьем дамы смотрится неуместно. Возможно, Коля стал так одеваться после того, как начал целоваться с козлами.

Помимо Баскова, мероприятие посетило множество звезд российской эстрады. Среди них были: Катя Лель, Митя Фомин, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Полина Гагарина, Алексей Воробьев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Ревва и многие другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017