Культура / Музыка

Клип Валерии «Тело хочет любви» осужден критиками

Клип Валерии «Тело хочет любви» осужден критикамиКомпозиция совершенно не подходит к почти пуританскому имиджу известной певицы, признал в своем Instagram Отар Кушанашвили.

28.06.2016 12:19 686 Автор: altusheva

Клип Валерии «Тело хочет любви» осужден критикамиКомпозиция совершенно не подходит к почти пуританскому имиджу известной певицы, признал в своем Instagram Отар Кушанашвили.

Известный критик осудил Валерию и ее продюсера за следование законам жанра, где такие признанные артисты, как Мадонна, не находят ничего лучше, чем подобные трагикомические опусы или наряды в стиле «ню».

В спорной композиции Валерия лежит на рояле в позе женщины жаждущей секса, а вокруг полуобнаженные молодые танцоры из балета Михайловского театра. Влюбленного мачо в клипе сыграл премьер-танцор театра Иван Васильев.

Журналист признал подобные постановки данью моды. Но не всем подходит подобное заигрывание с нею. Такой достойной женщине, какою является Валерия, по мнению телеведущего, так вообще не стоит наступать на собственное мировоззрение ради призрачной выгоды.

На отечественной сцене, к слову, уже появилась последовательница подобного стиля исполнения среди «возрастных» певиц. Это знаменитая Лолита. Отар признал подобные клипы Милявской намеренно эксцентричными. Постановки комичны и сатиричны одновременно, а это совсем другое направление, и от эротики категорически отличается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017