Культура / Музыка

Музыканты группы «Звери» уходят из коллектива

Музыканты группы «Звери» уходят из коллектива
Это случилось так неожиданно, что поклонники группы «Звери» просто в шоке. Как?! Команды Ромы Билыка больше не будет?!! Похоже на то.


Музыканты группы «Звери» уходят из коллектива
Это случилось так неожиданно, что поклонники группы «Звери» просто в шоке. Как?! Команды Ромы Билыка больше не будет?!! Похоже на то.
Музыканты группы «Звери» уходят из коллектива
А известно стало о распаде прославленного коллектива от гитариста группы Максима Леонова, который разместил в соцсетях пост:
«Внимание! Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа «Звери») из трёх человек: Михаил Краев - ударные, Алексей Любчик - бас, Максим Леонов - гитара, ищет постоянную работу. Вместе около десяти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе.


Вот так. Из всего состава в группе остаются только отец-основатель, продюсер, вокалист и гитарист Роман Билык и клавишник Вячеслав Зарубов. Какая кошка пробежала между музыкантами, неизвестно. Будто сговорившись, артисты не комментируют происходящее, храня молчание. Понятно, что в будущем это будет уже совсем другая команда. Но все июньские концерты коллектив отыграет в старом составе.

Распад коллектива явился полной неожиданностью для фанатов, ведь музыканты играют вместе много лет. «Звери» были основаны в 2001 году, так что 15-летний юбилей уже за плечами. Как бы там ни было, поклонники поблагодарили Леонова «за музыку, драйв и бесконечный восторг» и пожелали успехов в творчестве. С июля Краев, Любчик и Леонов отправятся в свободное плавание. Максим пообещал, что кислых лиц на последних концертах группы не будет – жизнь продолжается!

А продюсер Иосиф Пригожин признался, что их семья с Валерией – самостоятельное государство, и рассказал, кто какие должности занимает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017