Культура / Музыка

Беременная Собчак вела себя несдержанно на премии «Муз-ТВ»

Беременная Собчак вела себя несдержанно на премии «Муз-ТВ»Свое интересное положение Ксения, которая нелестно высказывалась о карапузах, уже не скрывает. И даже из обычной светской музыкальной тусовки эпатажная ведущая умудрилась сделать скандальное шоу.

12.06.2016 10:57 819 Автор: altusheva

Беременная Собчак вела себя несдержанно на премии «Муз-ТВ»Свое интересное положение Ксения, которая нелестно высказывалась о карапузах, уже не скрывает. И даже из обычной светской музыкальной тусовки эпатажная ведущая умудрилась сделать скандальное шоу.

Сеть пестрит не только нарядами Собчак, которые она 4 раза меняла во время 14-й церемонии вручения премий от телеканала «Муз-ТВ», выставив фото на суд поклонников. Еще больше обсуждают то, как она исполняла обязанности ведущей церемонии. Делала это супруга Максима Виторгана в паре супругом Аллы Пугачевой. В ход шли пошлые шутки и оскорбительные выражения.

Так, в ходе вечера досталось Лере Кудрявцевой, которой 34-летняя Ксения указала на возраст. Она напомнила 45-летней коллеге, что только та и помнит первую премию «Муз-ТВ». Тут и Максим Галкин подключился, добавив фразу «Кудрявцева тряхнула стариной». Лера, впрочем, достойно вышла из ситуации, не подав виду, что оскорблена выходками эпатажной пары.

Попала на язык беременной Собчак и Кети Топурия. Солистка группы «А-Студио» в прошлом году радовалась появлению на свет своего первенца, дочурки Оливии. Но «внимательная» ведущая вечера поздравила ее с рождением второго ребенка.

На этом оплошности Ксюши не закончились. Она путала названия номинаций, фамилии лауреатов премии. Даже Галкину пришлось ее несколько раз одергивать. А когда пришла очередь благодарить партнеров церемонии, тут Собчак с удовольствием бросила фразу «Соси в кризис!», оскорбив производителей «Чупа-чупс».

Получит ли в следующий раз приглашение стать ведущей на какой-либо церемонии такая несдержанная особа, остается только гадать. Скорее всего, Собчак придется уйти в декрет преждевременно, чтобы подготовиться к новой социальной роли, которую ранее она всячески оскорбляла.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017