Культура / Музыка

Лайма Вайкуле готовит фестиваль в Юрмале

Лайма Вайкуле готовит фестиваль в Юрмале
В разгар лета на Балтийское побережье съедутся десятки звезд шоу-бизнеса для участия в четырехдневном фестивале «Рандеву», который организует Лайма Вайкуле.


Лайма Вайкуле готовит фестиваль в Юрмале
В разгар лета на Балтийское побережье съедутся десятки звезд шоу-бизнеса для участия в четырехдневном фестивале «Рандеву», который организует Лайма Вайкуле.

Россия ушла из Латвии, а вместе с ней – фестивали «Новая волна» и «Голосящий КиВиН». Шумные тусовки с участием российских артистов и хохмачей теперь уже история. Осиротевшему концертному залу «Дзинтари» нужна свежая кровь. И Лайма многое для этого делает.
Лайма Вайкуле готовит фестиваль в Юрмале
Спонсировать фестиваль согласились местные бизнесмены и Юрмальская гордума. На данный момент вливания перевалили уже за миллион евро. Отдыхать приезжие гости будут в отеле «Лайтхаус», а питаться – в ресторане «36 линия». Григорий Лепс, когда ему позвонила Вайкуле, предложил пригласить и Эмина, а также одного из своих учеников.

Связывалась Лайма и с Аллой Пугачевой, которая сказала, что во время фестиваля как раз будет в Латвии и посетит концерты. Действительно, примадонна уже сняла на Балтийском побережье виллу и приедет отдыхать с мужем и детьми минимум на месяц. Программа фестиваля грандиозная, но сама Вайкуле не считает его масштабным.

Певица ждет с нетерпением встреч со старыми друзьями-вокалистами, для которых уже приготовила в своем доме несколько комнат:
- Это будут летние вечера со старыми и новыми друзьями, сыгравшими роль в моей жизни. Буду петь сама, будут петь они, что-то споем вместе, и я расскажу, что эти песни и люди значат для меня. Мне важно, чтобы это произошло именно в Юрмале, в «Дзинтари». Здесь я больше всего чувствую себя, как дома, чувствую так, как больше нигде на свете.


Лайма сожалеет, что не смогут приехать Кобзон, Валерия и Газманов, попавшие под санкции. Исполнительница надеется, что со временем все наладится. А в Новосибирске вместо фестиваля устроили забег на лабутенах. Опасно, но захватывающе!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017