Культура / Музыка

Экс-продюсер Калманович раскритиковала Земфиру

Экс-продюсер Калманович раскритиковала ЗемфируКогда Калманович работала продюсером у Земфиры, у девушек получался не только творческий процесс, но были тесные дружеские отношения. Всякие контакты закончились семь лет назад, когда Анастасии срочно требовалась помощь, и она попросила ее у Земфиры.

20.04.2016 16:36 1 094 Автор: altusheva


Экс-продюсер Калманович раскритиковала ЗемфируКогда Калманович работала продюсером у Земфиры, у девушек получался не только творческий процесс, но были тесные дружеские отношения. Всякие контакты закончились семь лет назад, когда Анастасии срочно требовалась помощь, и она попросила ее у Земфиры.

В то время семья Калманович потерпела крах, и Анастасия получила запрет от бывшего мужа на всякое общение с дочерью. К борьбе за дочь она решила подключить свою подругу Земфиру. Но обратившись за помощью, натолкнулась на ледяное равнодушие.

С этого неприятного для Калманович момента, который произошел 2009 году, общение уже бывших подруг прекратилось совсем. А ссоры как таковой и не было. Земфира исчезла даже из телефонного пространства, а накануне бывшего продюсера вычеркнули из официальной биографии певицы, как несуществующую в ее жизни и творчестве личность.

Анастасия решила посетить рижский концерт Земфиры как простой зритель. Просто она купила билет, заняла место и с удивлением осознала, что первые 40 минут откровенно скучала. Во времена ее работы и дружбы с певицей на 365 концертах восходящей звезды была сумасшедшая энергетика, аплодисменты, как водопад, заглушали первые аккорды музыки и звучали до конца концертов. Теперешняя тишина и бесстрастность зала поразили Калманович, ведь партитура исполнялась качественно, тексты прекрасны, да и к исполнению претензий не предъявишь. Но все это вместе не захватывало зал, как раньше.

Большие перемены экс-продюсер увидела и в самой Земфире. По ее словам, певица уже совсем не похожа на ту рок-звезду, которую считали своей в клубе «16 тонн». Все перемены бывшей подруги Калманович не одобрила с точки зрения стиля, но отнесла их к переоценке ценностей и личностному росту певицы. Она отметила некий диссонанс в исполнении и нынешней жизни Земфиры, который чувствует зритель. А так как знаменитость все равно остается обожаемой поклонниками, ей все сходит с рук.

Анастасия добавила, что зависти к Земфире не испытывает: у нее полно своих проектов, участие в которых она скрывала от публики. «Город 312» и «Токио» – ее гордость, хотя она не признавалась в их продвижении.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017