Культура / Музыка

В группе SEREBRO новая солистка – кастинг закончен

  В группе SEREBRO новая солистка – кастинг закончен
По мнению Максима Фадеева, продюсера коллектива, место Даши Шашиной заняла самая достойная из 60 тысяч кандидаток. Кто же она?!



  В группе SEREBRO новая солистка – кастинг закончен
По мнению Максима Фадеева, продюсера коллектива, место Даши Шашиной заняла самая достойная из 60 тысяч кандидаток. Кто же она?!

Кто только не мечтал попасть в группу SEREBRO: и начинающие исполнители, и состоявшиеся уже артисты. Но счастье улыбнулось только одной. Сегодня Макс Фадеев обнародовал ее имя – это Катя Кищук.
  В группе SEREBRO новая солистка – кастинг закончен
Масштабный кастинг был объявлен в конце марта. Но желающих заявилось так много, что день окончательных результатов пришлось переносить с 5 на 13 апреля. Несчастливое число стало счастливым для двукратной чемпионки по хип-хоп танцам. Катя соответствует всем строгим требованиям конкурса. Она замечательно поет и изумительно двигается. К тому же, обладает необходимыми антропометрическими данными: вес до 56 кг, рост до 170 см. Да и возраст Кищук подходит для группы – ей 22 года.

Отбор проводился в онлайн-формате. В финале соревновались 10 участниц, за которых болели 50 тысяч пользователей. Более половины из них проголосовали «ВКонтакте» за Катю. Фадеев сообщил, что уже сегодня Кищук приступит к работе: намечается запись новой песни. Однако место за Дашей сохраняется. Если она надумает вернуться, девчонки станут петь вчетвером.

Также продюсер отметил, что на кастинге было замечено много по-настоящему талантливых девушек. Максим обнадежил их: в недалеком будущем он собирается набирать вокалисток еще в один девичий коллектив. Это будет квартет. Во время кастинга в SEREBRO одна участница даже пригрозила организатором самоубийством, если ее не возьмут в коллектив.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017