Культура / Музыка

Баскова обвинили в дискриминации женщин

Баскова обвинили в дискриминации женщин«Натуральный блондин» на всю страну такой один, который уделяет внимание только женщинам от определенной метки роста. Те, кто в эту категорию не попал, оказались весьма обижены на Николая.

16.03.2016 21:15 589 Автор: altusheva

Баскова обвинили в дискриминации женщин«Натуральный блондин» на всю страну такой один, который уделяет внимание только женщинам от определенной метки роста. Те, кто в эту категорию не попал, оказались весьма обижены на Николая.

Набирает оборотов скандал из-за слов в песне «Посвящение женщинам». В композиции Николай Басков, желая воспеть женскую красоту во всех ее проявлениях, по неосмотрительности добавил о фразу росте: «От метра пятьдесят и выше». Личной обидой для себя и всех низкорослых женщин России посчитала данную строку Таша Маяковская, которая всего семь дней назад добилась официального сертификата, где она признана самой низкорослой моделью России.





Баскова обвинили в дискриминации женщинИзящная девушка имеет рост лишь 86,2 см и очень долго стремилась к признанию. Когда же ее цель была достигнута, песня «Золотого голоса России» со злосчастными сантиметрами в тексте подвигла Ташу на следующий уровень борьбы за свои права.

Обиделась 34-летняя модель не на шутку. От себя и всех женщин изящного роста она потребовала от Баскова публичных извинений в открытом письме, изменения текста его песни. А вдобавок ко всему Маяковская запустила в социальных сетях хештег #басковперепишипесню.

СМИ стало известно, что Таша Маяковская намерена создать официальный протест, и собрать как можно больше подписей под ним. Особенная модель – настоящий борец, который намерен до последнего защищать достоинство низкорослых женщин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017