Культура / Музыка

Григорий Лепс запустил второй сезон «Высшей пробы»

Григорий Лепс запустил второй сезон «Высшей пробы»
Россия настолько богата талантами, что их хватает не на одно шоу «Голос». Григорий Лепс проводит свой музыкальный конкурс в собственном Продюсерском центре.



Григорий Лепс запустил второй сезон «Высшей пробы»
Россия настолько богата талантами, что их хватает не на одно шоу «Голос». Григорий Лепс проводит свой музыкальный конкурс в собственном Продюсерском центре.

Певец объявил о старте второго сезона открытого музыкального конкурса «Высшая проба». Лепс ищет таланты и приглашает всех профессиональных музыкантов принять участие в его проекте. Первый сезон финишировал в декабре 2015 года. Победителем, завоевавшим главный приз: контракт с Продюсерским центром Григория Лепса, выиграл Данил Буранов.
Григорий Лепс запустил второй сезон «Высшей пробы»
Второй сезон «Высшей пробы» начнется 18 марта гала-концертом в московском заведении Rose Bar, где состоится премьера первой песни Буранова. Записью композиции руководил сам Григорий Лепс. Популярный исполнитель, ставший наставником иеромонаха Фотия, одержавшего победу в «Голосе», показал себя с положительной стороны, проявляя заботу и внимание в отношении своих подопечных. Так что, кто попадет к Лепсу в Продюсерский центр, будет, как у Христа за пазухой.

К участникам конкурса Григорий Викторович обратился с краткой речью:
- Я искренне рад сообщить, что стартует второй сезон нашего проекта. Победитель первого сезона Даня Буранов уже плодотворно трудится в нашем Продюсерском центре. Я желаю ему удачи, действительно талантливый парень!


Лепс пояснил, что в этом сезоне планируется много изменений и порекомендовал участникам конкурса внимательно следить за его правилами на сайте. Состязания не станут легкой прогулкой. Пахать придется с марта по декабрь. Всего планируется просмотреть порядка 40 исполнителей и коллективов, которые будут биться в батлах. А выбирать, кому петь на сцене дальше, и кто окажется на вершине успеха, предложат зрителям.

Кстати, четверка финалистов последнего сезона шоу «Голос» в эти выходные даст единственный концерт в Перми. Будет там и победитель - иеромонах Фотий, несмотря на то, что в 20-х числах февраля он угодил в больницу прямо с концерта в Новороссийске.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017