Культура / Музыка

Сергей Лазарев представил песню для «Евровидения»

Сергей Лазарев представил песню для «Евровидения»
Оказывается, влюбиться можно не только в женщину (не перед 8 Марта будь сказано), но и в песню. Такой музыкальный роман случился у эстрадного исполнителя Сергея Лазарева.


Сергей Лазарев представил песню для «Евровидения»
Оказывается, влюбиться можно не только в женщину (не перед 8 Марта будь сказано), но и в песню. Такой музыкальный роман случился у эстрадного исполнителя Сергея Лазарева.

Пользователи Сети вовсю смотрят клип, который появился на Ютубе. Именно эта песня подтолкнула певца на участие в популярном европейском музыкальном конкурсе. Называется она You Are The Only One («Ты - единственная»). В середине мая Сергей отправится в Стокгольм. Потихоньку разминать голосовые связки.

В роли продюсера выступил Филипп Киркоров. Именно он позвонил Лазареву и сообщил преприятнейшее известие. Нет, не про ревизора, а про то, что кандидатура Сергея рассматривается на участие в «Евровидении». Кандидат от неожиданности слегка струхнул, поэтому дал согласие не сразу. По его словам, в композиции присутствует некий магнетизм, который «не отпускает до самого конца».

Немного о истории создания хита певец рассказал на своей странице в Facebook:
- Над песней трудилась целая команда талантливейших людей, она идеально вписывается в музыкальный формат «Евровидения», но при этом в ней есть и колоссальная энергия и яркая индивидуальность.


Остается пожелать Сергею Лазареву не ударить в грязь лицом и не опуститься ниже Гагариной. Хотя ни для кого не секрет, что конкурс сильно политизирован. Правда, недавно ученые заявили, что подземные толчки могут стереть с лица земли Северную Америку. Так что, политическая ситуация может сильно измениться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017